Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Аппаратный маникюр улица профсоюзная. Ногти просто идеальны!

Ни одна привлекательная женщина не представляет себя без ухоженных рук и красивого маникюра. Сделать его можно разными способами – классическим обрезным, сухим, или по-европейски, по-японски, горячим и другими. Среди них аппаратный маникюр на особом месте: он востребован из-за своей безопасности и недорогой стоимости.appar manik

Кому подходит аппаратный педикюр метро Профсоюзная

Если стоит выбор между обработкой ногтей острыми инструментами или аппаратом, не задумываясь выбирайте последнее, – советуют специалисты. Особенно это актуально для тех, у кого слишком нежная кожа и проблемы с капиллярами (они близко расположены к зоне кутикулы). Но главное преимущество аппаратного метода в том, что ручки выглядят аккуратными и ухоженными более длительное время. Рост кутикулы замедляется. После аппарата не бывает заусениц, а кожа в этом месте невероятно мягкая и нежная.

Насколько безопасен аппаратный уход за руками

Если мастер умело обращается с прибором и фрезами, не может быть и речи о каком-либо повреждении ногтей. Напротив, они обретают идеальную форму, ровную поверхность, идеально отшлифованные кончики. Выглядят розовыми, здоровыми. А украшенные современным покрытием шеллак, рисунками или аппликацией являются настоящим поводом для гордости любой барышни.

Цены и отзывы на аппаратный маникюр/педикюр

Следует отметить, что аппаратный способ отзывы получает в большинстве положительные – как в плане цены на маникюр и наращивание ногтей, так и безопасности. При умелом обращении с насадками невозможно поранить кожу, оставить «бахрому» отросшей кутикулы или занести инфекцию. Крайне важно при проведении такого ухода соблюдать меры предосторожности – мастер обязан перед каждым клиентом дезинфицировать и обрабатывать съемные составляющие прибора.

Так же как и европейский маникюр, аппаратный может быть дополнен спа-уходом: ванночкой, массажем с кремом или теплыми мешочками и многим другим. Завершающий дизайн ногтей гелем или обычным лаком – по желанию клиентки. Такими же преимуществами обладает и аппаратный педикюр. Его можно сделать как отдельно, так и объединить в одну процедуру уход за кистями рук и стопами ног.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица