Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Услуга европейского маникюра улица Профсоюзная

Европейским маникюром называют способ ухода за ногтями, при котором не делают ванночки и не отрезают кутикулу кусачками. Из-за этих особенностей необрезной маникюр черемушки считается безопаснее классического: не возникают ранки и заусенцы, нет риска занести грибок или инфекцию.manikur 5

Сделать европейский маникюр в районе метро Профсоюзная

Ухаживать за руками по-европейски – значит, быстро и эффективно привести ногти в порядок, сделав их аккуратными и красивыми. Мастера по маникюру и педикюру предлагают три варианта европейской процедуры: «мокрый», «сухой» и лечебный горячий, в который добавлены еще элементы spa. Сухой способ популярнее прочих, поскольку абсолютно нетравматичный и экономит время – весь процесс займет 20 минут.

Сухой способ европейского маникюра

Сначала мастер размягчает кутикулу специальными средствами, которые растворяют частицы лишней кожицы так, что потом ее легко удалить ремувером. Быстро и гигиенично, и не надо возиться с замачиванием рук. Дальше, ногтям придается аккуратная форма – квадратная или овальная под френч маникюр или классический. Выравнивается длина всех ногтей. Обточка, полировка по необходимости. Чтобы увлажнить кутикулу, специалист смазывает ее маслом. Ногти покрывают базой, затем основным цветом покрытия Gelish, потом топ и сушка. И еще раз твердое или жидкое масла на область кутикулы.

Преимущества маникюра по-европейски

В вопросах ухода за руками девушкам всегда важно подобрать для себя оптимальный вид маникюра. Преимущества европейского очевидны, стоит лишь раз попробовать его на себе. Можно отметить, что:

  • время между необходимостью посещать салон заметно увеличивается;
  • рост ногтей не замедляется, так как кутикула остается не травмированной;
  • сама же кутикула отрастает существенно медленнее;
  • ростковая область пластин остается невредимой и не страдает;
  • в ходе процедуры только приятные ощущения, никакого страха перед острыми инструментами, которых нет.

Поверх европейского маникюра отлично смотрится любой дизайн: французский, рисунки, аппликация, роскошный гель-лак Shellac, «лунный» дизайн и многие другие. Уход по-европейски будто специально создан для женщин занятых, вечно спешащих, мобильных, у которых нет особо времени рассиживать в салонах. Очень удобно – заехал на полчаса к мастеру, и руки всю неделю, а то и дольше выглядят безупречно.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица