Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Доступный обрезной маникюр: улица Профсоюзная

Маникюрный салон посещает практически каждая женщина. Ухаживать за руками и ногтями — это так же естественно, как чистить зубы или расчесывать волосы. Многообразие вот тут видов маникюра позволяет подобрать наиболее подходящий по результату, ощущениям, стоимости и дизайну уход.78395396 6gtb

Обрезной классический маникюр – метро Профсоюзная

Самые распространенные процедуры:

И конечно, обрезной – классический вид маникюра, пожалуй, самый распространенный среди всех вышеперечисленных. Следует отметить, что цены на обрезной маникюр прельщают дам доступностью, однако у процедуры есть плюсы и минусы, поэтому она может подойти не всем.

Как на самом деле обрабатывают ногти?

Название техники «говорящее» — сразу понятно, что в ходе процедуры что-то обрезают. И речь идет об отросшей кожице кутикулы, которую удаляют остро заточенным инструментом. Перед этим ее смягчают либо в процессе распаривания кистей в горячей мыльной воде, либо при помощи специальных средств. Манипуляция требует от мастера осторожности и деликатности. Важно не травмировать нежные участки кожи вокруг ногтевой пластины и главное, не занести потом инфекцию. Для этого инструмент подвергают стерилизации, а обработанная кутикула и прилежащие ткани обрабатываются дезинфицирующим раствором.

Обрезной маникюр: где сделать недорого и безопасно

Дальше традиционный уход: подпиливание ногтевых пластин, шлифовка, нанесение покрытия. Сегодня на натуральные ногти предлагается укрепление биогелем, и такой маникюр держится очень долго, защищает пластины от агрессивного влияния внешних обстоятельств, способствует повышению прочности и гибкости ногтей.

Если вы задаетесь вопросом – где сделать наращивание ногтей м. Черемушки или обрезной маникюр? В салоне или дома? Ответ специалистов однозначный: безопаснее и удобнее обратиться к мастеру. Он приведет даже самые запущенные ноготки в надлежащий вид, поможет подобрать стильный дизайн, даст рекомендации по дальнейшему уходу за руками и ногтевыми пластинами. Классический обрезной маникюр — самый доступный способ улучшить состояние ногтей, сделать женские руки аккуратными и привлекательными.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица