Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Все секреты японского маникюра – улица Профсоюзная

Японский маникюр предполагает уход за руками и ногтями средствами на основе натуральных, абсолютно биологичных компонентов. В итоге ногтевые пластины оздоравливается и укрепляются, приобретают красивый естественный блеск. плюс покрытие Shellac Основная цель японского маникюра — устранение различных дефектов ногтей, таких как трещинки, слабость и ломкость, желтизна, медленный рост, склонность к расслоению и других.m35

Мастер японского маникюра – метро Профсоюзная

В арсенале мастера по маникюру в японской технике присутствуют такие материалы и инструменты:

  • природные средства для размягчения кутикулы;
  • деревянные палочки для удаления отросшей кожицы;
  • протеиновые сыворотки и натуральные масла для питания ногтей;
  • скраб или пилинг для кожи рук из растительных компонентов;
  • полирующие пилки и блоки из кожи животных;
  • минеральный состав для «запечатывания» пластин.

Особенности процедуры в салоне Москвы

Перед началом процедуры мастер оценивает состояние ногтевых пластин клиентки. В зависимости от этого, подбирает программу восстановления, с учетом степени повреждения ногтевой структуры. На этом этапе в главной роли выступают питательные и лечебные составы, действие которых способствует затягиванию микротрещинок, сглаживанию поверхности пластин, восстановлению их естественного цвета. Сюда же входит полезная ванночка, но в отличие от классического обрезного маникюра в ней не просто мыльная вода, а полезные экстракты растений, морских водорослей или эфирные масла. Такая процедура направлена не столько на размягчение огрубевшей кожи вокруг пластин, сколько на оздоровление кистей, пальчиков и ноготков.

Укрепление ногтей. Защитное «запечатывание»

На следующем этапе ногти обрабатываются лечебной сывороткой и тщательно шлифуются. После этого они сразу же выглядят здоровыми, хорошо увлажненными, блестящими и крепкими. После того как с помощью палочек мастер удалит лишнюю кожицу с ногтей, наступает черед нанесения минеральной пасты и полировки пластин. Минеральная паста абсолютно безвредная. Более того, она сглаживает все мельчайшие неровности, заполняя собой трещинки и расслоения. Если необходимо сделать наращивание биогелем или акрилом, в дальнейшем потребуется восстановление, и японская техника будет наилучшим выбором. Полировка пластин специальным блоком завершает процесс обработки. Дополнительное удовольствие — массаж теплыми камушками или холщовыми мешочками, наполненными душистыми травами и цветами. 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица