Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Техники выполнения маникюра в Черемушках

Маникюр — самая естественная и привычная процедура для каждой уважающей себя девушки. Салоны красоты предлагают разные техники ухода за руками и ногтями: классический мокрый маникюр, сухой европейский, азиатский, лечебный японский, американский, Шеллак маникюр черемушки, аквариумный дизайн и многие другие. Но все они, по сути, имеют в основе своей 2 способа обработки ногтей — обрезной и необрезной.nogtevoi servis

Классический обрезной маникюр Новые Черемушки

Обрезной вид считают самым востребованным, классикой жанра. Во многом благодаря тому, что на классический маникюр цена всегда приемлемая, а ногти после него выглядят аккуратными, подходящими для любых обстоятельств и случаев. Набор инструментов для «классики» понятен любой женщине, и при желании можно освоить технику и выполнять самостоятельно. Однако предпочтение отдается всегда мастеру, ведь одинаково хорошо обработать обе руки самой себе не всегда удобно. Кроме того, процедура наращивания ногтей в черемушках и маникюра всегда считалась женским отдыхом, этаким сеансом релакса, когда можно расслабиться и не думать о проблемах, посплетничать и дружески поболтать с мастером.

В обрезном маникюре кутикула удаляется заостренными щипчиками или ножницами. Такая техника не подходит девушкам со слишком нежной кожицей и близко расположенными капиллярами. Даже опытный мастер может ненароком поранить клиентку — это больно и неприятно. Ранку, конечно же, сразу продезинфицируют, чтобы не попала инфекция. Но риск все равно есть.

Европейская техника. Необрезной маникюр

Более безопасным в этом плане будет необрезной вид обработки кутикулы, или европейский сухой маникюр. Он не предполагает выдерживания пальчиков в горячей ванночке, а лишняя кожица не срезается, а размягчается специальными средствами, после чего отодвигается к краям пластин и удаляется с помощью деревянной палочки-лопаточки. Ороговевший эпителий убирается аккуратно, причем после европейского маникюра кутикула растет медленнее, нежели после обрезного.

Деликатная аппаратная обработка ногтей и кутикулы

К щадящим и безопасным также относится аппаратный вид педикюра, он очень комфортный, современный, замедляет рост кутикулы и препятствует избыточному нарастанию кожицы. Способствует ровному росту пластин, мягко удаляет ороговевшие частицы, заусенцы. Аппарат имеет несколько насадок, подбирая которые индивидуально для клиента, мастер деликатно и безболезненно шлифует до глянцевого блеска пластины, качественно убирает отросшие ткани, подготавливая ногти к покрытию Gelish по акции или модному дизайну, какой только пожелает девушка.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица