Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Наращивание ногтей поэтапно Черемушки

Безопасное и качественное наращивание ногтей возможно только в салоне красоты. Процедура сложная, проходит в несколько этапов и требует от мастера не только навыков, но и успешной практики за плечами.manikur-foto-7

Как же наращивают гелевые ногти Новые Черемушки

Как же наращивают гелем френч, на какие этапы условно делится процедура? Определение формы и длины пластин, стерилизация инструментов, подготовка ногтевого ложа и ногтей, моделирование на форму, заключительная коррекция. Базовый комплект инструментов и приспособлений состоит из набора форм, материала (геля), кисточек для нанесения состава, бондекса, пилок, полировочных брусков, палочки или щипчиков для кутикулы, финиш-покрытия, уф-лампы для сушки геля.

Этапы наращивания гелем

Все инструменты, подлежащие стерилизации, помещают в автоклав или обрабатывают ультрафиолетовым светом. Ногтевое ложе и пластины подготавливают к наращиванию: делают классический маникюр в черемушках, а именно — размягчают и удаляют лишнюю кожицу, поверхность пластин подравнивают, шлифуют до снятия верхнего блестящего слоя, обезжиривают. Следом наносят так называемую грунтовку (бондекс или праймер) — средство, обеспечивающее максимально качественное сцепление натуральных пластин с искусственным материалом.

Когда грунтовка полностью высохнет, примеряют формы для каждого ногтя и, отложив подходящие, приступают непосредственно к моделированию. Для каждого пальчика поочередно устанавливают форму и выкладывают на нее гелевую массу. Важно сделать равномерный слой, и на этом этапе понадобится сноровка. Формы прикладывают к свободному краю натуральных пластин, длина ногтя регулируется мастером. После каждого слоя гелевый ноготь помещают под УФ-излучение для быстрого закрепления, обычно это 2-4 минуты на каждый пальчик. Для прочного и красивого наращенного маникюра необходимо три слоя геля. Шеллак – скидки

Дизайн – каким может быть?

Как только красота полностью смоделирована, формы извлекаются, а края искусственных пластин опиливаются до конечной формы. Финиш-покрытие наносится в самом конце и придает маникюру роскошное естественное сияние. Закрепляется финиш также сушкой. Гелевые ногти могут быть украшены росписью, на них рисуют цветы, делают объемный или свадебный дизайн ногтей, очень популярен французский и лунный дизайн, абсолютно универсальный нейл-арт, с которым удобно и на работе, и не стыдно посетить свидание или торжество.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица