Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Короткие ногти: маникюр в Черемушках

Маникюр — естественный и эффектный способ украсить женские руки и придать очарование всему женскому облику. Мода на длину, форму и покрытие ногтей постоянно меняется, мастерам маникюра приходится постоянно следить за трендами, чтобы предлагать своим клиенткам только актуальные темы в нейл-арте.man 8

Маникюр на короткие ногти Новые Черемушки

Сегодня модными считаются натуральные короткие ноги. Форма их может быть разной: овальной, квадратной, прямой со слегка скругленными краями, острой как пики. И в этом присутствует простор для использования палитры лаков и вариаций дизайна. Благодаря гелевому наращиванию черемушки маникюр для коротких ногтей стал прочным и долговечным. И главное в нем — выбор цветовых сочетаний, создание собственного, неповторимого образа.

Френч гелем для коротких ногтей

К коротким ногтям идеально подходит французский маникюр, он универсальный. Прекрасно смотрится, удлиняет визуально недостаточно длинные и не всегда стройные пальчики. Сегодняшний френч гелем не обязательно выполняется в перламутровой или розовой с белым палитре. Для выходов в свет и молодежных вариантов предлагаются сочные и яркие оттенки: оранжевый, бирюзовый, красный, яркий желтый, сиреневый и даже коричневый.

На коротких ногтях великолепно выглядит Shellac, несмотря на его насыщенную и яркую палитру. Гель-лак все чаще используют для покрытия в маникюре, поскольку он сохраняет пластины от механических повреждений, долговечен в носке, не слущивается и не стирается, устойчив к домашней работе и воде. Прекрасное решение для повседневности и праздников.

Дизайн короткого маникюра

В модном дизайне короткого маникюра лидируют рисунки, составленные из мелких и тонких штрихов, не утяжеляющих пластины визуально. Это, как правило, нежные узоры — точные или замысловатые, возможна восточная тематика. Но в этом случае не стоит злоупотреблять яркими покрытиями, достаточно нанести бесцветный биогель на ногти, просушить его в уф-приборе, а затем расписать акриловыми или гелевыми красками. На коротких ногтях можно использовать декор (бусинки, цветной песок, фольгу, стразы, наклейки), но в этом случае важно не переборщить с объемом, чтобы пластины не выглядели в конечном результате «тяжелыми».


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица