Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Аппаратный педикюр: бархатные пяточки быстро и безопасно

Косметические салоны предлагают множество процедур для ухода за ступнями и ногтями на ногах. Чаще всего клиентки выбирают из двух видов процедур — обрезной педикюр (обычный) и аппаратный. Последний вариант предполагает обработку кожи стоп и ногтевых пластин не классическими острыми инструментами, а миниатюрными приборами с различными насадками.app pedikur

Аппаратный педикюр становится настоящим спасением для людей со сложными медицинскими проблемами стоп. Он позволяет безопасно и быстро обработать кожу с трещинами и мозолями, бережно и качественно удалить натоптыши, аккуратно обработать вросший ноготь. Это идеальный вариант для клиентов с гиперкератозом ступней, для диабетиков или тех, кто категорически не приемлет для себя мелких ранений, которые иногда случаются в обрезной технике.

Сеанс с применением приборов исключает предварительное распаривание. Кожу ног смягчают не мыльными ванночками, а специальной косметикой. Это антисептические гели и кремы, ферментативные лосьоны, предназначенные для удаления загрубевшего рогового слоя. А также растворы для жестких ногтевых пластин, помогающие сделать их гибче и выровнять поверхность. Сменные насадки аппарата обязательно проходят дезинфекцию в автоклаве, перед каждым клиентом, что гарантирует защиту от инфицирования опасным грибком.

На аппаратный педикюр и маникюр ( цены ) с удовольствием ходят не только женщины, но и мужчины. Их привлекает, прежде всего, аккуратность процесса и невозможность травматизации тканей. Ведь все «лишнее» не срезается острыми ножницами или «кусачками», а деликатно отшлифовывается. При достаточном опыте мастера педикюра время на обработку ног существенно сокращается, если сравнивать с традиционными процедурами. Широкий выбор насадок позволяет добираться к любым, даже самым труднодоступным участкам: между пальцами и под ними.

В ходе сеанса определенное воздействие идет на рефлекторные зоны стоп. И можно говорить о том, что аппаратная методика оказывает стимулирующее и оздоравливающее действие в целом на организм. Ороговевший эпидермис аккуратно снимают шлифовальной насадкой, диаметр которой подбирается индивидуально. Так же как и для работы с мозолями, околоногтевыми валиками, подушечками пальцев и пространством между ними.

Глубоко «посаженные» мозоли удаляют при помощи так называемого бура. Болезненный нарост как бы «высверливается» из толщи кожи, а образовавшуюся лунку мастер заполняет дезинфицирующим раствором и жидкостью, которая окончательно растворяет «корень» проблемы. При этом клиенты не испытывают дискомфорта и боли, поскольку живые клетки не затрагиваются, их невозможно повредить. Известно, что после такого педикюра крайне редко случаются рецидивы с мозолями или вросшими ногтями.

Кожные утолщения стопы, растрескавшиеся и сухие, эффективно удаляются, полностью исключая порезы и инфицирование. Методика считается самой гигиеничной и эффективной для людей с низким порогом чувствительности и склонностью к кровотечениям при обрезном способе педикюра.

В дополнение к безопасной методике ногтевые салоны предлагают массаж и современные покрытия, в том числе Шеллак и биогель, укрепляющий ногти и регенерирующий их структуру.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица