Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Укладка длинных волос

1-2Красивые, пышные, блестящие и длинные волосы. Бытует мнение, что обладательницы длинных волос довольно консервативны причёски волос. Укладка волос легкие волны - поклонницей данной укладки была еще Бриджит Бардо. Свободно ниспадающие на плечи и немного завитые локоны – это способно свести с ума любого представителя сильного пола. Здесь будет очень кстати длинная челка. Для создания локонов лучше всего использовать мягкие крупные бигуди. Нанеси на просушенные волосы немного укладочной пены и намотать на бигуди, далее расчешите гребнем с широкими зубцами.
Милый беспорядок. Выглядит, как будто вы только что проснулись и забыли на себя взглянуть в зеркало. Чтобы данная прическа была стильной, волосы должны быть расчесанными и чистыми. После этого можно наводить беспорядки. Сверните волосы в небрежный комочек на макушке, достаньте несколько отдельных прядей, челку уложите набок, немного начесав ее. Строгая классика. Это самая известная и популярная укладка, которая актуальна всегда. Если вы обладаете челкой, то от нее можно избавиться на время, примерив такую укладку на себя. Разделите на пробор волосы вместе с челкой, загладьте гелем ее, зафиксируйте невидимками по бокам.
В духе восьмидесятых. Очень быстро и просто. Единственное, что для такой укладки понадобится – это повязка на головы. В ладонях разотри немного воска, распредели по прядям, надень поверх челки и волос повязку.
Все в узел. Волосы зачеши назад, собери на макушке в хвост, разделив на две прядки. Каждую скрути в жгут, переплетая с помощью широкой ленты. Два жгута завяжи в узел, зафиксировав концами лент у основания.
Юная кокетка. Многие привыкли к обычному хвосту на затылке, но такой вариант обязательно привлечет внимание к себе. Но стильно он будет смотреться только на длинных волосах. На него необязательно повязывать большой бант, достаточно будет несколько шифоновых или атласных лент.
Элегантно. Для похода в театр или деловой встречи данная укладка подойдет идеально. На сухие волосы нанеси пену либо немного воска и заплети в колосок, кончик спрятав под низ. Челку назад зачеши и зафиксируй.
Длинные волосы всегда являлись предметов восхищения. Они были естественным украшением, ценились так же  с драгоценными камнями. Их сравнивали к магическому атрибуту, вследствие чего женщинам приходилось волосы прятать под чадрой, платками и шляпками.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица