Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Выбираем форму ногтей: модный Пайп

Модные девушки, выбирая форму ногтей для наращивания, часто отдают предпочтение варианту пайп (pipe). Такой вид ногтевых пластин образован синтезом миндалевидной и квадратной форм. Внешне очень напоминает трубочку, чем и обязан своему названию: в переводе Pipe означает «трубка». Характерная особенность заключена в формировании боковых граней пластин, они должны быть строго параллельны друг другу. При этом свободный краешек ногтя подпиливают под углом 45° с обеих сторон. Pipe добавляет рукам королевской элегантности и визуально удлиняет пальчики.nogti pipe

Самостоятельно, не имея определенных навыков, создать аккуратный и симметричный пайп практически нереально. И даже в маникюрном салоне владеют техникой наращивания таких ноготков не все мастера. Поэтому, если хотите заполучить модные ногти, выбирайте специалиста с опытом, который правильно смоделирует искусственную пластину и подпилит идеально ровные края.

Для наращивания пайпа годится и акрил, и гель. Существует мнение, что с гелем создание подобного маникюра невозможно, однако усовершенствование гелевых материалов, повышение их пластичности поставило под сомнение данное утверждение. Сегодня мастера одинаково успешно работают с обоими видами полимеров, осуществляя наращивание в виде стильного пайпа.

Перед акриловым моделированием натуральные пластины обрабатывают дезинфицирующей жидкостью, поверхность обезжиривают, опиливают неровные и расслоенные края. Затем покрывают праймером или фрешером по необходимости. Работать начинают с одним пальцем, подставляя под ноготь одноразовый «конус»-макет. Окунув кисточку сначала в мономер, а затем в акриловый порошок, выполняют первичную конструкцию ногтя. При этом удерживая в прижатом положении боковые грани (для зажима обычно используют специальные щипчики).

Когда полимер подсохнет, подставленную форму удаляют и опиливают застывший материал, придавая наращенному ногтю нужный вид. На этом этапе важно соблюсти строгую параллельность граней и симметричный скос верхних уголков. Завершают моделирование шлифовкой. Когда оригинальный Pipe будет красоваться на всех ваших пальчиках, мастер приступит к декорированию, без которого невозможен красивый и современный маникюр.

Для гелевого пайпа подготовительный этап тот же, что и в акриловой версии. А после наложения гелевого покрытия ногти примерно минуту полимеризуют, по очереди погружая в УФ-лампу. Чтобы достичь необходимой трубочкообразной формы, при гелевом наращивании вариации Pipe применяют не только щипчики-зажимы, но и специальную струбцину (миниатюрные тиски для фиксации обрабатываемого ногтя).

Что касается оформления Pipe, то на нем превосходно смотрится и классический френч, и обратный, и цветной. Хороша роспись по акрилу, а также аквариумный дизайн и объемная художественная лепка. В принципе, к ней применимы любые фантазии и направления современного нейл-арта. Главное помнить, что любая форма искусственных ноготков, а в особенности пайп, требует коррекции не реже 1 раза в 3 недели.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица