Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Ингаляторы, механические тонометры, детские инвалидные коляски. Большой выбор в интернет-магазине МедФактор.

В интернет-магазине медицинской техники МедФактор есть все, начиная от самого необходимого – тонометров, ингаляторов, бандажей, термометров, и вплоть до таких специфических устройств, как детские инвалидные коляски.

Ингаляторы

Если вас интересуют ингаляторы, значит, в вашем доме скорее всего есть ребенок, потому что тяжелее всего простудные заболевания, связанные с воспалением органов дыхания, переносят именно дети. Выбирая вид ингалятора, необходимо проконсультироваться с врачом, так как, если вы подбираете специфический аппарат, необходимый для лечения конкретного заболевания, например, бронхиальной астмы, или хронического обструктивного бронхита, стоит определиться с тем, какое лекарственное средство будет вдыхаться. Так, ингаляторы многоразового использования (которые самостоятельно перезаряжаются раствором, лекарством и питаются от электросети непосредственно, или через аккумулятор), делятся на ультразвуковые и компрессорные. Ультразвуковые аппараты очень тщательно и эффективно при помощи ультразвука измельчают лекарство, создавая мелкодисперсную взвесь, компрессорные устройства измельчают лекарство несколько хуже, зато у них есть преимущество в подаче раствора. Стоимость ультразвуковых и компрессорных устройств для ингаляции примерно одинакова, так что выбор стоит за вами и за вашим лечащим врачом.

Механические тонометры

Прибор для измерения артериального давления должен быть обязательно в каждом доме. Самыми простыми, эффективными, надежными и точными, как ни странно, и при этом максимально доступными по цене являются именно механические тонометры. Сфигноманометр – название, отражающее механизм действия аппарата – состоит из манжеты, в которую нагнетается воздух при помощи резиновой груши через трубку, и манометра – прибора, измеряющего давление в манжете в миллиметрах ртутного столба. Принцип действия аппарата элементарен и гениален, как и у многих других механических медицинских приборов старого образца. Как работают механические тонометры: нагнетается воздух в манжету, манжета передавливает артерию (обычно это плечевая артерия), и при полном пережатии артерии она никак не звучит в фонендоскопе, который прикладывается к руке ниже места наложения манжеты. Как только давление в манжете ослабевает (мы постепенно выпускаем из неё воздух) на столько, что артерия начинает пропускать кровь, появляется шум – так называемые тоны Короткова – отображающие пульсацию крови в сосуде. Когда давление в манжете становится равным давлению в артерии (артерия возвращается к своему изначальному состоянию), тоны Короткова исчезают. Показания на манометре в момент появления и исчезновения шумов и будут приравниваться к значениям артериального давления у данного человека в конкретный момент.

Детские инвалидные коляски

Для детей с ДЦП, а так же заболеваниями опорно-двигательного аппарата и поражением спинного мозга существуют детские инвалидные коляски – с максимально комфортными условиями передвижения, удобными как для родителей, так и для детей сборкой и разборкой, различными функциями. Существуют активные коляски, рассчитанные на рост ребенка со временем – у них можно регулировать размеры подлокотников, спинки, подножки. Отдельный вид - детские инвалидные коляски для детей с ДЦП, в которых присутствует ряд функциональных особенностей для поддержки головы, препятствования винтовому скручиванию ног. Визуально такие коляски максимально похожи на обычные детские коляски, так что у родителей появляется возможность избегать посторонних любопытных взглядов.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица