Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Роскошный блеск бриллиантов на ваших ноготках

Для художественного оформления маникюра сегодня часто применяют объемный дизайн. Украшают ногти кристаллами разного цвета, сияния и величины, по одному на каждый пальчик. Или выкладывают из нескольких камней восхитительные рисунки.manik s brilliantami

Именитые бренды, выпускающие элитные лаки, уже взяли за правило ежегодно пополнять свои коллекции экземплярами с добавлением настоящей драгоценной пыли. Микроскопическая алмазная крошка придает таким покрытиям роскошное сияние и дополнительную прочность. Но пыль, пусть даже из самых чистых алмазов, не может обладать таким потрясающим эффектом, как натуральный бриллиант профессиональной огранки.

В последние годы отмечается огромный всплеск интереса модниц к трехмерному объемному nail art. Его используют чаще всего при росписи наращенных ногтей, когда акриловые краски и различные элементы дизайна увенчивают ультраизысканной «фишкой» — стразами от Сваровски, настоящим топазами, рубинами, жемчугом, бриллиантами, и сапфирами.

Полет фантазии и искусные руки мастера находят отражение в самых невероятных изображениях, изумляющих своим особым блеском и оригинальностью. Бриллианты в дизайне маникюра могут быть выложены на ногтях как в виде мелкой произвольной россыпи, так и в виде рисунка со значением: например, геометрического узора, цветка, ягоды и даже фирменного знака именитой косметической компании. Например, модный дом Chanel несколько лет подряд украшает своим логотипом ноготки знаменитых голливудских красоток и поп-див мирового масштаба.

Ювелирные бренды привнесли в мир ногтевого дизайна кольца для ногтей, драгоценные накладки, которые можно фиксировать с помощью геля. Золотая бабочка или цветок с изумрудом поверх лака привлекут гораздо больше всеобщего внимания, чем самый роскошный перстень. Для особых случаев предусмотрен нейл-арт с инкрустацией самых невероятных форм и размеров.

Кроме наклеенных страз и бриллиантов, маникюрные салоны предлагают услугу пирсинга ногтей. В проделанный крохотный прокол в пластине вставляют миниатюрную подвеску. Самые шикарные могут быть выполнены из золота, белого и желтого, из серебра, иметь вид кулона, зверушки или цепочки. Понятно, что подобные дизайнерские веяния не для широкого круга, им априори присвоен класс «люкс».

Однако, в прямом смысле блистать ноготками, не имея настоящих алмазов на них, вполне реально. Мастера предлагают доступные имитирующие материалы. Красивые и сверкающие стразы, искусственный жемчуг и цирконы может позволить себе любая красотка, желающая, чтобы ее ногти были доминирующими при создании неординарного, яркого, привлекательного образа.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица