Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Сладкая жизнь твоего маникюра: шоколадная маска для рук

В зимнее время SPA-уход за руками и ногтями приобретает особенную важность. Кожа страдает от недостатка влаги и питательных веществ, да и температурные перепады (мороз на улице и тепло в помещении) влияют на нее только отрицательно. На выбор в салонах услуги самого разного направления: от витаминных ванночек и обертываний до массажа с питающим кремом и парафинотерапии.shoco spa

Сделать кисти гладкими и нежными, а ноготки эластичными и розовыми поможет процедура с применением шоколада. Руки надолго сохранят ухоженный аристократичный вид, а благоухание любимого лакомства позволит обрести душевный баланс и расслабиться.

Программа состоит из чередования приятных этапов. Сначала мастер маникюра протирает кисти и пальчики антисептиком, после чего моделирует ногтевые пластины пилками и шлифует поверхность прессованной кожей или специальной тканью. Когда модная и аккуратная форма удовлетворит взыскательную клиентку, ее ручки уже ожидает 10-минутная цветочная или ванильная ванночка.

Обязательный момент — очищающий и тонизирующий скраб, его уже делают на основе шоколада, соединяя абразивные частички с растопленной белой сладостью. В качестве волшебного эксперимента нечто подобное вы можете проделать и в домашних условиях. Плитку белого лакомства расплавьте в эмалированной чашке и, подсыпав горсть кристалликов морской соли, промешайте. Зачерпывая состав пальцами, распределите по коже кистей, бережно массируя, — и ополосните в подогретом молоке или простой воде.

После того как эпидермис очищен, а поры раскрыты и готовы принять полезные вещества, мастер в салоне покрывает руки теплой шоколадной маской. Чтобы усилить тепловое воздействие, а вместе с этим и глубокое проникновение смягчающих и питающих компонентов в клетки кожи, сверху надевают рукавички. Они специальные, сохраняющие по максимуму ценное тепло.

Заключительный шаг — настоящий подарок от заботливого специалиста. Это интенсивный массаж в соответствии с выбранной философией процедуры: его могут сделать с ароматическим маслом какао или увлажняющим кремом на основе экстракта какао бобов. По времени вся эта «сладкая нега» занимает примерно час, а стоимость ухаживающего сеанса стартует от 1500 рублей. Последующее оформление ногтевых пластин, будь то простое покрытие, Шилак или художественная роспись — по вашему желанию.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица