Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Маникюр и пирсинг ногтей

Современный маникюр может быть достаточно смелым и креативным. Среди многообразия эффектных и эксклюзивных способов украшения ногтей особенно выделяется пирсинг. Это одно из самых модных направлений в нейл-дизайне. Проколы делают в ногтевых пластинах, а затем вдевают крохотные подвески, цепочки, фигурки, колечки, шарики и прочую миниатюрную красоту.pirsing manic

Украшенные пирсингом ногти становятся свидетельством яркой индивидуальности, шарма, стиля и престижа. Маникюр с модным оформлением безусловно привлекает внимание, его хочется рассматривать, настолько интересными и необычными выглядят ногтевые пластины. В отличие от любых других проколов на теле, применяемый в нейл-арте пирсинг не требует сложных манипуляций. Не нуждается в обезболивании, специальном уходе и долгом восстановительном периоде.

Специалисты рекомендуют декорировать пирсингом ногти, наращенные гелем или прозрачным акрилом. Самой красивой формой считается квадратная, на такой проколы с украшениями смотрятся эффектнее и гармоничнее. Красиво получается в комбинации с маникюром френч, а также лунным в пастельных тонах. Использовать яркие лаки нежелательно, в сочетании с ними подвески уже смотрятся не так элегантно, слишком броско и вульгарно.

Безопасно и быстро процедуру сделают в салоне. Иногда юные модницы решают сделать оригинальные проколы самостоятельно, используя для этого раскаленную иглу. Такими вещами заниматься нежелательно, поскольку можно разрушить пластины, спровоцировать их расслоение и поломку.

В маникюрной студии работу по пирсингу ногтей мастер начинает с подготовительного этапа. Сначала приводит ноготочки в порядок (подпиливает, шлифует и т.п.), а затем наносит слой прозрачного геля или биогеля. Это дополнительно укрепляет пластины. Затем вооружается миниатюрным инструментом, работающим как сверло. Аккуратные дырочки в нужном месте появляются очень быстро. Остается только продеть в них подобранные со вкусом сережки.

Кроме классических колечек, маникюр с пирсингом декорируют гвоздиками в «набалдашником» в виде различных фигурок. На подвески обычно цепляют крестики, подковки, животных, ключики, цветы. Нередко сережки соединяют с обычным кольцом на пальце, часами или браслетом с помощью цепочек, которые оснащают крохотными застежками-замочками.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица