Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Бесподобные десерты к новогоднему столу 2014

Как и все праздничные блюда, десерты на новогоднем столе должны соответствовать талисману приближающегося 2014 года. Готовить надо с тем учетом, чтобы они пришлись по вкусу Лошади. Помимо овощей, яблок и овса, это животное обожает сахар. Вот почему самые вкусные и красивые десерты обязательно должны присутствовать на столах в новогоднюю ночь.deserti nov god

Не принципиально хлопотать над приготовлением сложного и многоярусного торта или возиться с домашними пирожными. Есть вариации попроще, но действительно бесподобные, и мы предлагаем добавить в праздничное меню несколько рецептов.

Новогодний десерт «Мандарины в снегу»

Потребуется: 130 мл 20%-ных сливок, 220 г белого шоколада, 350 мл натурального йогурта, 50 г темного молочного шоколада, 10 средних мандаринов б/к.

Готовим: сливки переправляем в сотейник, следом бросаем разломанный на кусочки белый шоколад. Все вместе греем на паровой бане, дожидаясь расправления сладости. В теплую массу подливаем йогурт и размешиваем до однородности, после чего крем остужаем в холоде в течение 40 минут.

Очищаем цитрусовые, разделяем аккуратно на дольки, с каждой удаляем прожилки. По коктейльным прозрачным бокалам раскладываем крем (на ¾ и ровным слоем), сверху бросаем несколько мандаринок, снова крем — и так несколько слоев, пока бокал не заполнится. Десерт посыпаем тертой темной шоколадкой — и убираем до новогодней подачи в холодильник.

Десерт «Зимнее настроение» для встречи года Лошади

Потребуется: 4 крупных яблока, 350 г нежирного творога, 130 г чернослива б/к, 4 стол. л. сахара, 1 небольшой гранат, щепотка измельченной корицы.

Готовим: вымоченный в кипятке чернослив обсушиваем и крошим тоненькой соломкой. Выбираем из граната зернышки. Творог перетираем или миксуем в комбайне вместе с черносливом. В эту массу пересыпаем гранат. И это будет начинка для любимого лакомства лошадки — яблок. С них обрезаем верхушки, мякоть вместе с перегородками и семечками аккуратно вычищаем. Наполняем нежной творожно-фруктовой начинкой и, пристроив на место срезанные вершки, запекаем десерт 5-7 минут в микроволновке. Посыпаем корицей. По желанию можно полить начинку ликером или коньяком.

Бланманже «Новогоднее»

Потребуется: литр молока, пол-литра 20% сливок, 70 г рисовой муки, по щепотке сахара и мускатного ореха, 200 г измельченного фундука или столько же ядер кедровых орешков, цедра с одного крупного лимона.

Готовим: в рисовую муку подмешиваем пол-литра теплого молока. Оставшуюся его порцию и сливки соединяем и помещаем на небольшой огонь, ждем закипания. После этого убираем с плиты и переправляем в эту смесь орехи. Тоненькой струйкой в молочно-ореховый соус вливаем смесь из рисовой муки и молока. Погружным блендером перемешиваем и, добавив цедру, сахар и мускатный орех, снова ставим на огонь. Варим до сметанной густоты, разливаем по креманкам и остужаем. Оформляем тертым шоколадом, марципаном, мятными листиками.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица