Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Зачем нужны гейнеры?

Всем тем, кто занимается пауэрлифтингом, бодибилдингом, или же просто стремится следить за своей фигурой и весом, наверняка знаком такой вид спортивных добавок, как гейнеры. Эти добавки сегодня можно приобрести в специализированных магазинах, некоторых аптеках и даже заказать в Интернете (жители Украины могут найти множество возможностей для заказа, введя, например, запрос «гейнер купить» или «Гейнер Киев»). Но, прежде чем что-либо заказывать, весьма логично будет разобраться, зачем и для каких целей Вам нужен этот продукт.

Зачем нужны гейнеры?

Как могли догадаться люди, хоть немного знакомые с английским языком, слово «гейнер» произошло от английского «to gain» – набирать, собирать. Многие спортсмены до сих пор путают гейнеры с протеинами, однако это далеко не одно и то же. Гейнеры – это белково-углеводные смеси, необходимое для помощи с коррекцией рациона, а как следствие – и веса. Для человека, занимающегося спортом (особенно бодибилдингом), очень важно правильное питание, и гейнер – один из основных помощников в этом. При приеме этой спортивной добавки увеличивается общая калорийность рациона и общее количество приемов пищи за день (последний фактор очень важен, когда рацион нужно соблюдать, но при этом невозможен прием обыкновенной пищи – по разным причинам). Полезно принимать гейнер за какое-то время до тренировки: так Вы увеличите ее эффективность посредством восполнения аминокислотного и углеводного запаса. Более того, особенно важно принимать его и после тренировки, ведь основой максимального роста мышечной массы (чего многие спортсмены и добиваются) является восполнение углеводного и белкового дефицита.

А есть ли вред?

Некоторые свято уверены в том, что гейнеры, как и протеины – сплошная «химия», и считают, что все необходимое можно взять из привычной всем нам еды. Да, теоретически это возможно. Однако, во-первых, никакой «химии» (читай: вреда) нет. А во-вторых, вряд ли найдется человек, способный поглощать еду в огромных количествах. Ведь мало кто знает, сколько на самом деле нужно съесть пищи, чтобы восполнить запасы организма так, как это делает гейнер. Кроме того, гейнеры идеально усваиваются: обычно эти добавки разводятся водой, соком или молоком, а как известно, углеводы и белки как раз лучше усваиваются с жидкостью.

Как и все остальные спортивные добавки и продукты питания, гейнеры не несут вреда человеческому организму, и побочных эффектов от них не бывает (разумеется, если выбирать качественную продукцию, подходящую Вам по всем параметрам). Главное – грамотно подойти к их выбору и применению.

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица