Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Необрезной маникюр

необрезной маникюр Руки это визитная карточка любой женщины, как прическа и аромат. Девушки тратят много средств и времени на уход за руками и поддержании их в надлежащем виде. И красивые руки подразумевают под собой не только накрашенные ногти, но и ухоженную и аккуратную кожу вокруг ногтя, красивую кутикулу. Очень долго время для удаления кутикулы использовались весьма страшные инструменты – щипчики, кусачки, специальные вилочки для вырезания.  При бережном обращении они хорошо удаляют лишнюю кожу, но имеют одно очень нехорошее свойство – после такого удаления кожа нарастает быстрее и быстрее и становится грубой и некрасивой.  
Альтернативой стал необрезной маникюр. Суть его состоит в том, что Вам не нужно вырезать кутикулу и окологтевые валики.
Для того что бы перейти на необрезной маникюр вам нужно обзавестись увлажняющими маслами и баттерами для ногтей, ремуверами или гелями для удаления кутикулы, апельсиновыми палочками и небольшим терпением.
Во-первых, что бы кожа пальцев не грубела ее нужно постоянно увлажнять и питать. Для этого, минимум два раза в день, Вам нужно смазывать и массировать кожу вокруг пальцев увлажняющими маслами или беттерами. Благо косметическая индустрия предлагает очень широкий их выбор. Таким образом, Вы не дадите пересыхать нежной коже, и она не будет трескаться и огрубевать.
После увлажнения – подогните кутикулу апельсиновой палочкой. Просто подтолкните ее внутрь.
Второй шаг – это удаление кутикулы специальными гелями. Вы наносите их на кутикулу, ждете указанное производителем время, и затем, убираете лишнюю размягчившеюся кожу апельсиновой палочкой. Огромным плюсом этого метода является то, что Вы никогда не поранитесь и не порежетесь острым металлическим инструментом. Кроме того, Вы не удалите лишнюю кожу, ноготь сохранит свой естественный вид.
Если Вы долго делали традиционный обрезной маникюр, то переход на необрезной может занять некоторое время – от недели до месяца.
Что бы ускорить этот процесс, да и вообще, поддерживать руки в ухоженном состоянии, Вы можете воспользоваться следующим методом – на ночь обильно смажьте руки питающим кремом, подождите несколько минут пока он впитается, и оденьте тонкие хлопчатобумажные перчатки.  Во-первых, они не дадут лишнему крему попасть на вашу постель и запачкать ее, во-вторых, перчатки создадут эффект сауны, крем быстрее впитается в кожу, обогатив ее своими полезными элементами, увлажнив и смягчив. После такой процедуры руки будут, словно у младенца.
Все эти несложные советы помогут Вам поддерживать руки в идеальном состоянии, а Вам быть королевой в любой ситуации.
Будьте прекрасны!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица