Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Наращивание ногтей - за и против

крас ногти Аргументы за наращивание ногтей:

1) Идеальный маникюр любой формы и длины очень быстро, вне зависимости от состояния собственных ногтей и их здоровья;

2) Удобны в повседневной жизни.

3) Наращивание ногтей позволяет защитить натуральную ногтевую пластину от отрицательного влияния работ по дом, бытовой химии, жесткой воды;

4) Наращенный маникюр обладает долговечностью; его необходимо корректировать лишь раз в несколько недель. Это великолепная альтернатива регулярным подкрашивания лаком и подпиливаниям каждодневно;

5) Наращенные ногти удароустойчивы и прочны, шанс ломки ногтя намного ниже, нежели у натурального.

6) Наращивание биогелем - укрепление природных ногтей и витаминная подпитка, своеобразная оздоровительная процедура.

7) Традиционный лак на наращенных ногтях может держаться более долго, вплоть до двух недель.

8) За наращенными ногтями несложно ухаживать;

9) Широкий спектр цветов гелевых и акриловых покрытий в состоянии удовлетворить любые вкусы и запросы, воплотить творческие порывы, подчеркнуть любой образ.

10) Наращенные ногти с интересным оформлением (например, перья, стразы, разнообразные фигурки, нити, ракушечник, объёмная роспись, фольга и т.п.) – яркий и уникальный акцент, который играет немаловажную роль в создании множества стилей и образов.

Аргументы против наращивания ногтей:

1) Бактериальные или грибковые поражения пластины ногтя малосовместимы с процедурой наращивания ногтей - реакцию организма на применяемые материалы в данном случае предсказать довольно сложно.

2) Гормонотерапия или прием антибиотиков - противопоказания к наращиванию ногтей, поскольку могут привести к бесконечным коррекциям и к скорой отслойке ногтевого материала.

3) Хотя специалисты клятвенного заверяют, что используемый для наращивания материал полностью безопасен, до конца в этом уверенным быть нельзя. Более того, срок носки подобных наращенных ногтей слишком продолжителен.

4) Мнение о том, что наращивание ногтей доступно для всех, не вполне соответствует истине. Как на само наращивание ногтей, так и на коррекцию ногтей нужны немалые материальные затраты. Если допустить вероятность форс-мажора (сломанный ноготь), то ежемесячно на наращенные ногти тратится приличная сумма.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица