Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Педикюр. Немного об уходе за ногами.


А знаете ли вы, милые дамы, что ежедневно наши стопы испытывают нагрузку, эквивалентную нескольким тысячам тонн! В день мы делаем примерно восемь тысяч шагов, а по достижении преклонного возраста, каждый из нас пройдет расстояние, в три раза превышающее длину экватора. Прибавьте сюда же не всегда удобную обувь и твердую поверхность, по которой мы вынуждены шагать каждый день…А ведь по состоянию стоп человека можно многое узнать о привычках и даже настроении их обладателя. Так давайте же сами создавать себе хорошее настроение и пусть уход за ногами, в частности педикюр, в независимости от времени года за окном, войдет у нас в хорошую привычку.
Прежде всего расслабимся. Опустим наши многострадальные ноги в теплую воду, предварительно добавив туда хвойный экстракт или капельку эфирного масла. Оптимальным вариантом может стать гидромассажная ванночка для ног, имеющая несколько режимов работы, снабженная массажером. Воздействие на рефлекторные зоны и активные точки ступни поможет нам избавиться от стресса, улучшить самочувствие и даже повысит защитные свойства организма.
Через двадцать минут кожа наших ног достаточно размягчится. Осушим стопу полотенцем и приступим к удалению ороговевших частиц с ее поверхности. Для этого нам понадобится пемза, или терка для ног. Аккуратно, чтобы не повредить кожный покров,обрабатываем внешнюю и внутренние стороны, пятку и пальцы. Можно также провести механический пилинг стопы кофейной гущей. Это очень приятно и полезно, ведь не секрет, что кофе, в любой его ипостаси обладает тонизирующим свойством. После этого снова погружаем ноги в теплую воду.
Снова осушив их полотенцем, приступаем к обработке ногтей. Используя ножницы с закругленными концами, подрезаем ногти по прямой линии, не округляя краев, во избежание врастания их в кожу. После ванночки ногти размягчаются и подрезать их не составляет труда. Сдвигаем размягченную кутикулу специальной апельсиновой палочкой к основанию ногтя, чтобы дать возможность ногтевой пластинке “дышать” дезинфицируем поверхность вокруг ногтей разбавленным раствором перекиси водорода. Можно также нанести увлажняющий крем или сделать легкий массаж с эфирным маслом. Если процедура проводится перед сном, можно смазать наши ножки банальным вазелином и надеть плотные хлопчатобумажные носки. К утру кожа на ногах будет нежная гладкая. А если ваши ноги гудят от усталости, то можно нанести крем с содержанием ментолового масла. Он будет приятно холодить ступни и усталость как рукой снимет.
Заключительным этапом является педикюра является полировка ногтей и подготовка их к нанесению лака. Тут уж вашей фантазии не должно быть предела! Просто не забывайте о нескольких правилах: чем глаже ногтевая пластина, тем лучше ложится лак. Лак на ногах не должен отличаться от лака на руках. Лаки с блестками травмируют (царапают) поверхность ногтя сильнее, чем матовые. Лаки темных насыщенных цветов имеют обыкновение изменять цвет ногтевой пластинки. И приятного вам педикюра!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица