Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Наращивание ногтей на ногах


Помню, наращивать ногти могли только кинозвёзды. Сейчас эта процедура стала доступна всем представительницам женского пола. Мода всё время развивается и не стоит на месте. Нарастить ногти можно не только на руках, но и на ногах. Наращивание ногтей на пальцах ног в основном широко используется летом, именно в это время ноги требуют постоянного ухода. Кстати эта услуга помогает решить и другие проблемы с ногтями.

Наращивание ногтей на ногах: процедура и виды

Есть такая проблема как вросший ноготь при помощи наращивания можно решить её. При этой процедуре пластинка ногтя вытягивается и меняет направление её роста. Это моделирование уменьшает риск повторного врастания ногтя. Нанесённое покрытие на ноготь защищает его от различных повреждений.

Противопоказания

Конечно же, без противопоказаний не обойтись. Ногти нельзя наращивать, если присутствуют грибковые заболевания. Прежде чем приступить к этой процедуре, необходимо проконсультироваться со специалистом. Ещё может служить отдельная непереносимость акрила, если вдруг появятся зуд, покраснения, жгучие ощущения, то ноготки необходимо снять.

Процесс и виды наращивания

Сейчас используются разные виды материалов – смолы, ткани, акрил, гель, клей – пудры – из этого разнообразия даже самый капризный и привередливый клиент останется довольным.

Наиболее применяемые материалы – это акрил и гель. Акрил – это смесь, которая застывает в течение 45 секунд. Чтобы убрать акриловые ноготки понадобится специальный раствор и минут 20 времени. Эта процедура не вредит натуральным ногтям. Если появились трещинки на кончиках акриловых ноготков, ничего страшного их можно отремонтировать.

Гель - это смола, Которая равномерно распределяется по всему ногтю, поэтому он и отличается. Ноготь из геля способен пропускать воздух в этом и его плюс, потому что натуральный ноготь дышит. Но есть и минус такой ноготь нельзя отремонтировать, и если он треснул, то его полностью снимают и наращивают новый.

Работать с гелем предпочитают большинство мастеров. Когда ноготь отрастает, то с натуральным ногтем не видно границы. Ноготь выглядит естественным и ухоженным.

Процесс наращивания происходит так: сначала ноготь обезжиривается и дезинфицируется, потом на него наносится материал. Можно материал наносить непосредственно на ноготь. Потом материал должен высохнуть в УФ лампе.
После этого ноготкам придаётся нужная форма.

Есть ещё такая процедура, под названием френч – наращивание в настоящее время она широко используется. Наращивание происходит следующим образом: сначала наносится гель, он закрепляется в УФ лампе, затем цветным гелем рисуется изображение, и опять ноготь помещают в лампу, чтобы гель высох. И после этого наносится последний слой бесцветного геля и ноготь закрепляется. На ноготки можно наносить любой лак для ногтей, его можно стереть любым растворителем. При этом, после снятия цветного лака френч дизайн остается нетронутым. Чтобы убрать неровности, дефекты, а также, если вы хотите удлинить ногти, применяют акрил.

Методика практически не отличается от наращивания ногтей на руках. Но отличия есть – перед тем как идти на процедуру нужно сделать педикюр.

Коррекция ногтей производится один раз в 1,5 месяца. Коррекция зависит от индивидуальности клиента. Если вам надоели наращенные ногти корректировку можно не делать. При этом по мере отрастания ногтя спиливается наращенный материал. Если нужно снимаются наращенные ноготки. Акриловые ногти снимаются за 30 минут, при помощи специального раствора. Труднее всего снимаются ногти из геля, для этого нужно использовать пилочку или ножницы.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица