Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Наращиваем ногти: гель или акрил?


Не секрет, что красивый маникюр может поднять настроение и привлечь к пальчикам восторженные взгляды. Едва ли найдется женщина, которая не хочет, чтобы ее руки выглядели на все сто. Если вы не можете похвастаться хорошей формой ногтей, а все попытки отрастить их оканчиваются неудачей, наращивание будет идеальным решением ваших проблем. Всего несколько часов, и вы не узнаете свои ручки — так они преобразятся! 


Конечно же, вы не раз слышали, что ногти наращивают гелем и акрилом, но какой материал подойдет именно вам? Это должен определить ваш мастер маникюра в зависимости от состояния ноготков. 

Часто можно услышать, что наращивание очень плохо влияет на родные ногти, но это зависит, прежде всего, от качества работы и от используемых материалов. Вопреки этому стереотипу, искусственное покрытие даже улучшает состояние ногтей, которые находятся как бы под защитой от внешних негативных воздействий. 

Не бойтесь, что после снятия искусственных ногтей ваши собственные станут тонкими и ломкими, просто найдите мастера, которому можно доверить свою красоту, и эти проблемы минуют вас стороной. 

Виды наращивания ногтей



В чем же принципиальные отличия гелевого наращивания от акрилового? 
Главное преимущество геля в том, что он дает «дышать» настоящим ногтям, благодаря чему они не прекращают расти. Так же плюсами этого материала можно считать его эластичность, блеск и то, что лак можно снимать тем же способом, что и раньше — с помощью ацетона. 
Недостатком же гелевых ногтей является их повышенная хрупкость. 

Если же прочность для вас стоит на первом месте, тогда отправляйтесь на акриловое наращивание. Такие ногти выглядят вполне натурально, к тому же их очень просто снимать — достаточно специального раствора (в отличие от гелевых ногтей, удалить которые можно только полностью спилив их). Единственный существенный недостаток даже высококачественного акрила в том, что он не пропускает воздух, в связи с чем такой маникюр нужно каждый месяц снимать, чтобы дать дать родным ноготкам отдохнуть и «подышать». 

Решаться ли на наращивание, решать вам. Эта процедура стоит денег, но зато сломанный ноготок можно быстро восстановить, а не отращивать заново, да и лак на искусственных ногтях держится в разы дольше. 

Выбирайте, что вам больше по душе, и наслаждайтесь своей красотой!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица