Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Виды педикюра в салоне

педикюр женский в салонеУслугами мастера по педикюру женщины пользуются весьма редко, а уж мужчины и подавно. Однако, перед особенно важными и торжественными случаями хочется выглядеть и чувствовать себя на все сто. В этом случае посетители салона красоты вспоминают и о такой услуге, как педикюр. Но современные салоны теперь предлагают различные виды педикюра, список и названия которых могут ввести в ступор среднестатистическую женщину. Чтобы не оказаться в такой ситуации, попробуем разобраться, чем же отличаются друг от друга разные процедуры педикюра.
Классический или, как его еще называют, обрезной педикюр предлагают в любом салоне. Цена и степень комфорта при этом будут напрямую зависеть от «крутости» салона. В заведениях попроще за скромную оплату вам предложат жесткий стул, многоразовые инструменты и тазик с горячей водой. В элитном салоне к вашим услугам мягкое кресло, одноразовые инструменты, а в специальную ванночку непременно добавят ароматную соль или эфирные масла. Сама процедура начинается с распаривания кожи стоп, затем подпиливают ногти, с ногтей срезают кутикулу, мозоли, натоптыши и огрубевшая кожа срезаются с помощью специальных острых бритв. Заканчивается все массажем стоп и нанесением на ногти лака. Вобщем, это доступный метод, позволяющий быстро привести ножки в порядок, к тому же такой педикюр можно сделать самостоятельно.

Классический педикюр 

 

классический педикюр ценыНо есть у него и свои минусы – риск получить грибковое заболевание или заражение. Чтобы этого избежать, следует выбирать салон с опытными мастерами, в котором серьезно относятся к дезинфекции инструментов. Также уже давно известно, что срезанные мозоли вскоре появляются на том же месте. Поэтому к классическому педикюру лучше прибегать в экстренных случаях, а для регулярного ухода за ножками использовать необрезные методы.
При сухом педикюре, у которого есть и второе название – европейский, практически не используются ножницы, бритвы и распаривающие ванночки. На кутикулу ногтя наносится специальный гель или крем, в состав которого входят вещества, растворяющие отмершие клетки кожи. Затем размягченная кутикула аккуратно отодвигается деревянной палочкой. Огрубевшую кожу стоп, мозоли и натоптыши тоже обрабатывают с помощью кремов. Однако для максимального эффекта потребуется несколько процедур европейского педикюра, зато при этом отсутствует риск повредить кожу. Такая процедура стоит несколько дороже классического педикюра и доступна не во всех салонах красоты. 
При аппаратном педикюре используется машинка со сменными шлифовальными насадками, которыми обрабатывают кожу и ногти. После шлифовки на кожу наносят крем-пилинг, завершается процедура массажем и покрытием ногтей лаком. Эта процедура абсолютно безопасна, предотвращает появление натоптышей и мозолей, но может не справиться с первого раза с сильно загрубевшей кожей.
Спа-педикюр самый длительный и дорогой среди всех видов педикюра, но и самый приятный. Начинается он обработки стоп антисептиком и расслабляющей гидромассажной ванночки. Затем кожу обрабатывают скрабами, делают массаж и маски, для этого, конечно же, используется только качественная косметика. Затем ногти и кожу обрабатывают шлифовальным аппаратом, проводят профилактику образования новых мозолей и парафиновое обертывание. Завершается все покрытием ногтей лаком, при необходимости также проводят наращивание ногтей на ногах. Спа-педикюр – это не просто гигиеническая процедура, но и лечебная, позволяющая при регулярном уходе добиться гладких пяточек, словно у младенца.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица