Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Гелевое и акриловое наращивание ногтей

Гелевое и акриловое наращивание ногтейВ женском очаровании и красоте не может быть мелочей, а тем более во внешнем виде ногтей. Не все девушки могут похвастаться красивыми длинными ноготками от природы. Ногти не каждой девушки способны выдержать негативные воздействия окружающей среды и бешеный темп жизни активной деловой женщины. 

Поэтому на помощь девушкам пришли косметологи и ученые, которые изобрели наращивание ногтей, что позволяет иметь прекрасные крепкие и ухоженные ногти, не смотря на природные данные. 

Методика наращивания ногтей включает в себя использования специальных материалов. Моделирующими материалами при этом выступают так называемые типсы и формы, на роль же искусственной ногтевой пластины взяты специальные вещества, такие как гель и акрил. 

На данный момент самыми распространенными методиками наращивания является акриловый и гелиевый способы. И перед многими женщинами встает вопрос, каким же способом нарастить себе ноготки. Заметим, что однозначного ответа на данный вопрос как правило, не существует. Поэтому попробуем выяснить все плюсы и минусы каждой из методик наращивания. 

Акриловая технология наращивания ногтей более ранняя, она появилась намного раньше гелиевой. В процессе наращивания используется такие вещества как мономер – это акрил в жидком состоянии и полимер – акриловая пудра. Акриловый метод наращивания ноготков предполагает заблаговременную подготовку материала, который потом непосредственно берет участие в наращивании. Для этого мастер смешивает акрил, который находится в порошкообразном состоянии с особой жидкостью, в результате чего получается необходимый материал для наращивания, на воздухе он застывает в течение 1 или 2 минут. Поэтому мастер должен быть опытным, что бы успеть сформировать нужную форму ногтя. После высыхания акрил подвергают шлифовке, тут и возникает один из недостатков, а именно пыль и запах который довольно неприятен и даже вреден. Так же заметим, что под акрилом натуральный ноготь не дышит, что может негативно отразится на его состоянии. 

Гелиевое наращивание, как правило, проходит в несколько этапов с применением различных по составу веществ. Однако заметим что гелиевое вещество, из которого начинают формировать искусственный ноготь высыхает под действием лучей УФ-лампы. Таким образом, во время сушки ногтей, под этим излучением, уничтожаются все возможные болезнетворные бактерии и грибковые заболевания, что очень благотворно отражается на общем состоянии ногтей. После затвердения гель поражает как своей прочностью, так и эластичностью одновременно, что повышает удобство ношения таких ноготков. Так же особые качества геля придают ноготкам естественный блеск и гладкость поверхности ногтевой пластины. Помимо этого физико-химические особенности вещества позволяют дышать под наращенным ногтем натуральному, что благотворно сказывает на состоянии последнего. 

Главное что бы наращивание производилось в качественном салоне и высокопрофессиональным мастером по маникюру. Именно такие условия существуют в салоне красоты, что на Новых Черемушках. Здесь предлагают высококачественное наращивание при помощи геля и так называемого био-геля, что сделает ваши руки и ноготки здоровыми и неотразимо прекрасными.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица