Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Как правильно сделать педикюр

Как правильно сделать педикюр

Красота ног не только заключается в гладких и загорелых икрах и бедрах. Большое внимание нужно уделять и стопам, о которых, как правило, вспоминается лишь к приближающемуся пляжному сезону. Однако ступни в обязательном порядке должны подвергаться педикюру, ведь никто не знает, придется разуться, а на ногах ногти нестриженные, пятки с трещинами. Красивой данную картину явно не назовешь. Знакомая ситуация, правда? Поэтому с этой минуты начинаем заботиться также и о ступнях. Педикюр можно сделать самостоятельно без особого труда. Внимательно читайте каждый пункт, и все покажется вам легче простого.  

  1. 1.На первом месте, конечно же, стоит распаривание ног. Ведь непосредственно перед процедурой педикюра, необходимо в обязательном порядке распарить ножки. Для этого понадобится небольшая емкость, лучше всего подойдет тазик с теплой водой, в которую необходимо добавить соль, лучшим вариантом является морская соль. Также в эту воду добавляется гель для душа, и по желанию капните, добавьте несколько капелек эфирного масла, которое больше всего предпочитаете. Однако для этих целей наилучшим образом подойдут масла апельсина, а также лаванды. Масла хорошо успокаивают кожу, и прекрасно ее увлажняют. Ножки в данной ванночке нужно подержать порядка десяти-пятнадцати минут.
  2. 2.После того как приняли ванну для ног, ноги нужно очень хорошо вытереть. Преступаем к удалению ороговевшего слоя кожи, который прекрасно сходит с распаренных ног. Чем удалять? Все элементарно – пемзой, которая продается сейчас во всех супермаркетах. Ей нужно хорошенько обработать кожу стоп, после чего аккуратненько следует отодвинуть кутикулу. Обрезать в данном случае кутикулу не рекомендуется. Также можно дополнительно отшлифовать кожу посредством специальных пилок, которые также можно приобрести без проблем. Живем в прекрасное время, так как продается сейчас все, что необходимо и, причем по доступным ценам.
  3. 3.Теперь переходим к ноготкам, на которые в большей степени обращают внимание. Нужно аккуратненько подрезать ногти, хоты желательно их просто подпилить. Подпиливание поможет предотвратить врастание ногтей в кожу. Совершается подпиливание по ровной линии. Чтобы безошибочно сделать педикюр, существует ряд рекомендаций, которым желательно следовать безоговорочно. Ногти на ногах, как в прочем и на руках, необходимо подпиливать исключительно в одном направлении, для того, чтобы избежать различного рода травм. После подпиливания в ход вступает пилочка для полировки, который тщательно нужно отполировать ногти. У такой пилочки зерна очень мелкие и ей очень удобно совершать данную процедуру не нанося вреда непосредственно ногтевой платине. Совершив эти нехитрые манипуляции, вид стоп заметно преобразится. Вам самим станет на них приятно смотреть, любуясь четкими линиями ногтей и ровными пластинами, которые еще минут десять назад были грубыми и неровными.
  4. 4.После совершения вышеописанных процедур на стопы, как правило, нужно нанести питательный крем, чтобы они стали мягкими как у младенца. Вокруг ногтей же желательно втереть специально масло для кутикулы, которое обладает смягчающим действием. Теперь возьмите полиэтилен и оберните им ножки, после чего надев носки желательно шерстяные. Через полчаса данную масочку можно снимать. Если процедура педикюра делается вечером, то можно оставить маску и на ночь. Утром вы ноги свои не узнаете, эффект ошеломит, так как стопы будут настолько гладкими, что захочется сразу же показать их всем.   
  5. 5.Последним этапом педикюра является нанесение на ногти лака. Это конечно же не обязательное условие, но желательная рекомендация. Так как облаченные в цвет ногти будут смотреться намного лучше, и ноги будут выглядеть ухоженней. Перед нанесением лака ногти необходимо обезжирить, для этого можно воспользоваться специальной жидкостью для снятия лака. Это необходимо для того, чтобы нанесенный лак как можно дольше держался. Обезжирив ногти следует затем нанести основу под лак, а потом уже наносится основной лак, того цвета, который больше нравится. Основной лак необходимо наносить в два слоя, чтобы цвет был более выразительным и насыщенным. Завершает эту нехитрую манипуляцию закрепитель лака. Теперь останется только подождать, когда высохнет лак. Лучше всего подождать как можно дольше, чтобы наверняка высох, ведь не хочется всю процедуру окрашивания переделывать. После того, как вы убедились, что лак окончательно высох, можно приступить к своим делам.

Как вы убедились, ничего сложного в процедуре педикюра нет, нужно только несколько раз сделать и все впоследствии пойдет легко. Главное не лениться.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица