Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Наращивание ногтей, какой способ предпочесть?

 Наращивание ногтей, какой способ предпочесть?Многие женщины сейчас осознали, что красивые и ухоженные руки - это действительно важно. Кажется, они занимают малюсенькую поверхность всей площади тела, а роль играю важную. К рукам прикасаются, на руки смотрят. На них обращают внимание и на работе, и дома, и даже в общественном транспорте. Женщина хочет быть красивой, она стремится к идеалу, а значит не должна допускать столь кощунственных изъянов, как неухоженные руки.
А важным элементом красоты рук является опрятный вид ногтей. Увы, но не всем женщинам даны от природы сильные крепкие ногти, зачастую они бывают хрупкими и ломкими. А когда ногти разной длины, да еще и неровные, неаккуратно покрашенные, то смотрится это ужасающе. Как бы женщина не была одета, какой бы идеальной не была ее прическа и макияж, она не будет выглядеть хорошо с неопрятными руками.
Благо, сейчас решить проблему с ногтями очень легко, даже обладательницы самых некрасивых ногтей от природы могут все переменить буквально за пару часов. Для этого нужно всего лишь нарастить ногти. И единственный вопрос, который встает: какой способ выбрать.
На данный момент существует много материалов для наращивания ногтей, но самыми популярными стали акрил и гель. Сложно сказать, почему именно они, скорее всего благодаря оптимальному сочетанию цены и качества. Первым был акрил, за ним в сферу наращивания ногтей пришел гель. Преимущества есть у обоих материалов. Вот, например, весьма интересными получаются лепные узоры на ногтях из акрила. Зато гель застывает только под воздействием ультрафиолета, значит работать с ним можно не спеша, что дает свои плюсы. Самыми прочными являются трехслойные гелевые ноготки. Также различают наращивание на типсах и на формах. Какой способ из этих двух предпочтительнее зависит в первую очередь от длины ногтей, на которые производится наращивание. Если ногти слишком коротки, то вариантов, кроме как применять типсы, не остается. Если же ногти имеют достаточный свободный край, то лучше производить наращивание ногтей на формы.
Не стоит забывать и о том, что с одинаковым успехом можно наращивать ногти, как на руках, так и на ногах. Очень часто, наращивая ногти на руках, про ноги на ногах и вовсе забывают. И очень зря, потому что, в таком случае, едва вы снимите обувь, всеобщему обозрению предстанут безобразные ногти на ногах, это уж точно не пойдет на пользу вашему имиджу. Так что, задумайтесь всерьез над вопросом наращивания ногтей на ногах, возможно, уже давным-давно пора решиться на этот шаг.
Но самое главное, это не столько выбрать верный способ наращивания, сколько верно выбрать салон. Стоит доверять свои ногти лишь профессионалам, только они смогут превратить слабые и хрупкие ногти в настоящие шедевры, на которые приятно будет любоваться.
А еще обязательно нужно не забывать о коррекции. Просто нарастить ногти - это недостаточно, за ними нужен соответствующий эффект. Как минимум, один раз в две недели нужно приходить к своему мастеру по маникюру для их коррекции. При чем, лучше всего ходить именно к тому мастеру, который проводил наращивание.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица