Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Молодость рук - это просто!

Сделать кожу рук идеально гладкой, улучшить состояние, сохранить всю их молодость и нежность — возможно ли это в домашних условиях? Конечно. Систематический уход с использованием эффективных народных рецептов поможет решить все поставленные задачи.

Кремы, ванночки, скрабы и маски — все это можно готовить из простых компонентов, которые найдутся на полочке любого холодильника или шкафчика. Ведь забота о руках включает в себя не только посещение салона, где делают профессиональный маникюр. Необходимо ежедневно и очень тщательно следить за состоянием кожи, чтобы окружающие не накидывали вам несколько лет, глядя на ваши руки.уход за руками

Скраб. С его помощью можно решить несколько задач. Осветлить кожу рук, поскольку с течением времени она под действием солнца смуглеет. Очистить эпидермис от ороговевших частичек и обеспечить клеточкам кожи достаточное питание.

Рецепт. Потребуется 1 ст. л. натурального кофе мелкого помола, 1 ст. л. масла оливы и 2 ч. л. простокваши или сметаны. Ингредиенты требуется смешать и нанести на нежную кожу слоем потолще. Через 5 минут состав сначала снять чуть влажным спонжем, только затем ручки ополоснуть.

Маска для увлажнения кожи рук. Тыльные стороны женских ладошек содержат минимальное количество влаги. Она очень быстро испаряется, особенно под натиском ветра и холода зимой, а также морской воды и солнца — летом. Дефицит жидкости быстро иссушивает эпидермис, отчего ручки грубеют, шелушатся, выглядят как сморщенные сухофрукты. Первая помощь в таком деле — хорошая домашняя маска.

Рецепт. Возьмите сырой желток и всколотите его с ложкой цветочного меда. Следом в состав отправьте немного овсяной муки или кукурузного крахмала (1-2 ч. л.). И влейте 0,5 ч. л. любого масла, можно обычного растительного или хорошо использовать миндальное, оливковое. Держите такую масочку на руках минут 10, после чего смесь удалите водой и дополнительно побалуйте кожу натуральным травяным кремом.

Маска от пигментных пятен. Некрасивая пигментация на коже мгновенно выдает истинный возраст рук. Проблема легко устранима с помощью простой маски из петрушки.

Рецепт. Горсть свежей нарубленной петрушки заварите кипятком (1 стак.) и в течение часа позвольте зелени настояться. Профильтруйте сквозь ситечко или марлю, а затем насыщенным настоем протирайте руки или делайте 10-минутную маску, загустив жидкость овсяной мукой.

Витаминная ванночка для рук. Испытывая дефицит витаминов, нежная кожа стареет в разы быстрее. Особую потребность она испытывает в витамине Е, признанном источнике молодости и свежести. Нужны эпидермису как воздух антиоксиданты, витамин В6, С и многие другие. Таковых много в оливковом масле, ягодах, овощах, фруктах. Именно из них, в зависимости о наличия, можно делать полезные маски.

Рецепт. 1 банан пюрируйте блендером и добавьте 1 ст. л. тертого зеленого яблочка. Туда же влейте аптечную капсулу витамина А и 2 ч. л. масла миндаля — и полученную кашицу нанесите на ручки. Спустя четверть часа, когда все полезные вещества пропитают кожу, можно состав смыть.

Помимо кожи рук не меньшую заботу стоит проявлять и о ногтях. Для них будут полезны мини-ванночки с теплым растительным маслом или с настоями ромашки, лекарственной календулы. Ежевечерне, угощая ручки кремом на ночь, делайте улучшающий кровообращение массаж. Пару раз в месяц очень полезна будет для молодости рук парафинотерапия. Отличным смягчающим и омолаживающими свойствами обладают разные сорта косметической глины — с ними тоже можно делать маски. Вы также можете задать вопросы относительно домашнего ухода за руками своему мастеру по маникюру — и он даст вам дельные и проверенные рекомендации.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица