Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Гелевое наращивание ногтей в салоне

Как о книге судят по обложке, так о женщине по внешнему виду ее ногтей. Стоит ли говорить, что маникюр должен соответствовать понятиям «красота и безупречность». Это касается формы ногтей, цвета лака. И обязательно длины, которую следует подбирать очень корректно — как по отношению к общему облику и стилю, так и к образу жизни.ноготки

Давайте прикроем на минутку глаза и представим ногти вашей мечты. Какими они должны быть? Наверняка здоровыми и прочными, без искривлений и бороздок, с ухоженной кутикулой и привлекательным покрытием. Прекрасно, если таковыми являются свои — натуральные, заботливо выращенные до желаемой длины и ухоженные. Обидно, если маникюр далек от идеала, а решение проблем все никак не найдется.

Можно долго заниматься своими руками самостоятельно, путем проб и ошибок искать мастера маникюра, что называется, «от бога». Но в итоге прийти к одному решению и далеко не самому худшему — сделать гелевое наращивание в салоне. К этой современной процедуре женщин влечет, словно магнитом. На то есть причины. Давайте перечислим их:

  • с гелевыми ногтями маникюр смотрится великолепно, роскошно, стильно
  • ноготки радуют необычайной прочностью и жесткостью
  • «поломки и расслойки», при условии своевременной коррекции, полностью исключаются
  • декоративное покрытие и внешнее дизайнерское оформление делают маникюр эффектным и эксклюзивным
  • наращенные гелем ногти не требуют частого и тщательного ухода, при этом выглядят идеально.

О том, стоит ли искусственное гелевое покрытие предпочесть натуральным ногтям, женщины постоянно спорят. Одни рьяно доказывают, что нет ничего естественнее и безопаснее, чем свои собственные ногти. Другие уверены сами и стараются убедить других, что гель — это наилучший способ сделать ногти привлекательными и прочными. Конечно, внешняя красота является исключительно делом вкуса. Но если ноготки слабые, чересчур ломкие, их никак не удается сохранить длинными, то, конечно, чаша плюсов значительно перевешивает в сторону гелевых ногтей.

Во-первых, современные материалы на основе геля сами по себе уже делают ноготки крепче. Они заполняют собой даже самые микроскопические трещинки и ямочки на поверхности ногтевых пластин. Во-вторых, как показывает практика, гелевое салонное наращивание это еще и отличная профилактика развития какого-либо воспаления ногтевого ложа, поражение его грибком, так как сушка нанесенного покрытия происходит под обеззараживающими лучами ультрафиолета.

То, насколько эстетичным и оправданным будет конечный результат, будет зависеть не только от опыта и стараний мастера, но и от правильно выбранного способа наращивания. Техник исполнения гелевого маникюра несколько. Можно применять в процедуре каркасы типс или формы, наращивать в один или два-три этапа, в каждый из которых ногтевые пластины покрываются гелем, а затем обрабатываются световым потоком ультрафиолета.

Выбирая ногтевой салон или студию, предлагающую услуги наращивания ногтей, всегда руководствуйтесь несколькими критериями — сложившимся надежным имиджем, доступной ценой, профессионализмом и мастерством, умением специалистов по маникюру творчески мыслить и создавать красоту.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица