Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Шелковое наращивание ногтей

Шелковое наращивание ногтейШелковое наращивание – это простой и красивый способ при помощи специальных тканей скрыть дефекты на ногтях, укрепить их и вернуть прежнюю красоту. Кроме шелка, для наращивания используют стекловолокно, лен, хлопок. Стоит отметить, что в большей степени эта процедура предназначена для укрепления ногтевой пластины. Она эффективна при деформации пластины, слабых и хрупких ногтях. Подобное наращивание отлично подойдет для людей, руки которых склонны к повышенному потоотделению и для тех, у кого имеется аллергия на акрил. Это прекрасная альтернатива традиционному гелевому или акриловому наращиванию. Шелковые ногти всегда можно украсить, как заблагорассудиться.

Шелк является натуральным материалом. Он более тонок и менее устойчив к влиянию воды, нежели тот же самый файбергласс (стекловолокно). Зато ногти из файбергласса будут красиво светиться в свете ультрафиолета, что непременно придется по вкусу любительницам клубной жизни. Шелковое наращивание под собой подразумевает моделирование ноготков с помощью тканевых материалов, как правило, шелка, а также с клея и специального активатора для этого клея.

Во время процедуры мастер, как правило, в обязательном порядке укорачивает натуральные ногти. Затем к ним клеятся типсы, которые впоследствии укрепляются шелковыми лоскутками, щедро пропитанными клеящим раствором. Отрезанный по размеру кусочек шелка фиксируется с помощью клея на акриловой основе к ногтю. После этого он покрывается еще раз клеем.

Ноготки, наращенные тканями, по стоимости выходят дешевле акриловых и гелевых, да и сама процедура не столь длительная. Однако с иной стороны – это довольно хрупкие и капризные в процессе носки ногти. В данный момент тканевая техника наращивания используется мастерами маникюра все реже, поскольку результат не столь долговечен, в отличие от геля и акрила.

Обычно шелковое наращивание используют для укрепления кончиков ногтей, когда из ткани вырезается небольшой кусок, и ноготок оборачивается тканью, которую потом расправляют палочкой, смоченной в жидкости для удаления лака. Лишнюю ткань просто срезают и накладывают слой специального клея. Впоследствии все это просто полируется, а затем на созданные ногти наносится лаковое покрытие. Кроме этого, наращивание шелком достаточно часто используется на длинных натуральных ноготках, которые в силу разных причин стали хрупкими или чуть поломались, а их длину необходимо во что бы то ни стало сохранить.

Если самостоятельное шелковое наращивание потеряло былую популярность, то комбинация шелка и геля используется мастерами маникюра часто и дает отличные результаты. Ткань в данном случае служит промежуточным слоем между гелем. Шелковое наращивание в дуэте с гелем – работа достаточно тонкая. Она требует наличия ловких рук, немалого терпения, умения и опытного мастера. Этот процесс не стоит доверять дилетанту, например, подружке. Сделать наращивание шелком самостоятельно дома также вряд удастся. Именно поэтому за ноготками из шелка лучше отправиться к проверенному мастеру маникюра в салон.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица