Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Наращиваем ногти.

Наращиваем ногти.Если вам надоело смотреть на ваши короткие ногти, а длинные ногти отрастить не получается в силу их ломкости и хрупкости, то пора с этим что-то делать. И вам крупно повезло, что вы родились именно в современном мире, когда развитые технологии и самые современные материалы позволяют творить чудеса.
Что же можно сделать с ломкими ногтями, если укрепить их не удается? Их можно нарастить при помощи искусственных материалов. Какие бываю основные методы наращивания? В современной косметологии практикуют два основных вида наращивания ногтей, это наращивание на типсы и наращивание на формы. Наращивание на типсы подходит для тех, у кого совсем нет своих ногтей, вернее они очень-очень короткие, свободный участок ногтя неимоверно мал, а значит, не под чем закрепить форму. Тогда поверх ногтя закрепляют типсу, и наращивание происходит поверх этой конструкции. Если же есть свободный край, то тогда чаще применяют наращивание на форму.
Если говорить о материалах, которые применяю при наращивании ногтей, то они могут быть самыми разнообразными, применяется даже шелковая нить. Но самыми распространенными являются гелевое и акриловое наращивание. По сути, оба эти материла позволяют достичь превосходных результатов, позволяют создать красивые и прочные ногти. Гель хорош тем, что его затвердевание происходит сугубо под ультрафиолетовым светом, а значит, при наращивании ногтей гелем не нужно спешить, можно не спеша придать желаемую форму, сделать неповторимый рисунок. Чаще всего применяют трехслойное гелевое наращивание, оно является самым прочным. Что касается акрила. то его плюс в том, что в отличии от геля он является менее аллергенным. В сфере наращивания ногтей акрил начали применять гораздо раньше, чем гель, а значит, до его появления акрил уже сумел завоевать себе массу поклонников. какой именно способ наращивания выбрать, зависит только от вас и вашего специалиста по маникюру.
Наращивая ногти впервые, не стоит делать их слишком длинными, так как в таком случае будет крайне сложно к ним привыкнуть. А это значит, что постоянно будут происходить столкновения ногтей с различными поверхностями и им будет наноситься ущерб, чего допускать не нужно. Лучше позволить ногтям расти вместе с наращенными ногтями и постепенно привыкать к их новой длине.
Не стоит забывать и регулярно посещать коррекцию ногтей. При средней скорости роста ногтей она требуется минимум один раз в две недели, иначе ногти чрезмерно отрастают и уже не радуют своим эстетичным видом.
Так же, наращивая ногти, очень важно выбрать для них правильную форму. Не видитесь на модные тенденции, как известно, мода бывает очень переменчивой и ветреной. Гораздо правильнее будет обратить внимание на форму, длину и степень полноты собственных пальцев, и уже, отталкиваясь от полученной информации, выбрать правильную форму ногтей. Есть вероятность даже визуально удлинить пальцы и сделать их более изящными, если форма ногтей подобрано верно. маникюр - это целое искусство, которое не так уж легко постичь, но нужно к этому стремиться.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица