Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Где сделать французский маникюр

где сделать френчФранцузский маникюр или френч  стал олицетворением стиля «классик» в индустрии маникюра. Его универсальность, красота и сдержанность позволяет появляться с ним в любом месте и в любой час, независимо от возрастной категории, формы одежды и оттенков аксессуаров. Французский маникюр добросовестно выполнит миссию рабочей «одежки» для ногтей и эффектно украсит ваши ручки во время любой праздничной церемонии, даже бракосочетания. Он в фаворе. Его любят. Им пользуются. Ему доверяют.

А как все начиналось? Где родился френч?

Правда же первый вариант ответа, который пронесся у вас в голове на вышеуказанный вопрос – это Франция, ведь оттуда, как правило, родом все красивое и изящное?! А вот и не угадали. Автор французского маникюра американец, владелец известной на весь мир корпорации ORLY – Джеф Пинк. Дело было так: в 70-х годах пришлого столетия один из голливудских режиссеров обратился к Пинку за помощью. Просьба заключалась в том, чтобы изобрести универсальное покрытие для ногтей, которое бы подходило к любым дамским нарядам во время съемок. Ибо в голливудской индустрии дизайнеры и визажисты жестоко устали перекрашивать ногти актрисам в зависимости от цвета одежды в кадре. На это шли колоссальные затраты как времени, так и денег. Рассматривался вариант вовсе не покрывать ногти лаком, но в кинолентах такие руки смотрелись неухоженными, особенно когда снимались романтические сцены, к примеру, обмен кольцами. Нужно было срочно искать выход, поэтому и обратились к Джефу. Так и появился на свет натуральный маникюр френч, который и занял почетное место классического стиля. Голливудские режиссеры, дизайнеры, стилисты и актрисы с облегчением вздохнули, как и миллионы женщин по всему земному шару.

В исконно французском маникюре цвет ногтевого ложа, как правило, розовый или персиковый, а свободный край – белый. Граница, которая разделяет свободный край от ногтевого ложа, несет название «линия улыбки», видимо в знак многомиллионных восторгов со стороны потребителей.

Прошло уже почти сорок лет, а френч необычайно популярен. Вы не найдете ни одного салона красоты, где бы в прейскуранте по умеренной цене не было этого вида маникюра. Мастера изобрели новые варианты нанесения покрытия на свободный край, чем безумно порадовали своих клиенток. Теперь можно красоваться не только с улыбкой или прямоугольным краем, а и волнистой линией, треугольниками и даже зигзагами на кончиках ногтей. При этом окрашивание происходит не только белым цветом, а и другими эффектными оттенками, например, золотистым или серебром. Улыбочку предлагают сделать дважды: у края и у основания ногтя.

Французский маникюр, сделанный в домашних условиях, никогда не получается таким аккуратным и стильным, как сделанный в салоне красоты. Это проверено множеством дам. И этому есть логичное объяснение. Ведь в салоне такими процедурами занимаются истинные профи, порой посвятившие этому направлению большую часть своей карьеры.

Вне всяких сомнений – френч еще не перестанет нас удивлять разными модификациями. Бесспорным остается одно – его постоянное и желанное присутствие в нашей жизни.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица