Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Наращивание ногтей при помощи гелевой технологии

Многие девушки хотят иметь ухоженные и аккуратные ногти, но натуральные постоянно ломаются и слоятся. Тут на помощь приходит процедура под названием наращивание ногтей, которая в настоящее время очень популярна среди прекрасного пола. Это позволит вам всегда иметь прекрасный маникюр. Одним из распространенных способов наращивания ногтей является гелевая технология.

фото ногтей гель
Сам гель это материал, который может застывать лишь под воздействием ультрафиолетового излучения, что позволяет мастеру, выполняющему наращивание, успеть выполнить все процедуры до застывания материала, так как время ультрафиолетового воздействия на гель мастер может регулировать сам. Также, ультрафиолетовые лучи исключают риск появления различных грибковых заболеваний. В результате этой методики искусственные ногти приобретают прочность и эластичность, что не маловажно. Блестящая поверхность выглядит естественно и с лаком и без него. Особая заслуга геля состоит в том, что он выравнивает ногти. Поэтому при помощи него можно выровнять и натуральные ногти. При этом сохраняется их форма и длина, и придается блеск и крепость. Выровнять свои ногти можно просто, нанеся гель на поверхность ногтей.
Гелевые ногти наращивают двумя способами: при помощи типс и специальных форм. В начале на ноготь наносится кисточкой гель, затем помещают руки под ультрафиолетовую лампу на две минуты, в процессе чего ноготь застывает. И затем уже придается та длина и форма, какую только можно пожелать. Весь процесс проходит примерно за два-три часа. Гель, в отличии от акрила( другого материала для наращивания ногтей), не обладает специфическим и токсичным запахом. А современные технологии дают возможность сделать наращивание безопасным для натуральных ногтей, и не вызывают аллергии.
Гелевые ногти разрешается красить разноцветными лаками, и снимать их можно совершенно простой жидкостью для снятия лака, и не бояться, что ноготь будет поврежден. Чтобы полностью удалить искусственные ногти, нужно обратиться к мастеру в салоне, который аккуратно и безболезненно спилит гелевые ногти.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица