Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Стоит ли наращивать ногти? Какую технологию наращивания выбрать?

что нараститьНарощенные ногти во многих вызывают противоречивые чувства. Красивые и длинные ногти по силам отрастить далеко не каждой девушке, при чем трудности связаны не только с бережным обращением и тщательным уходом, а также и с самой формой ногтевой пластины, здоровьем. Здесь процедуры для ногтей

 

Многие мечтают о длинных ногтях с красивым маникюром, но не меньше людей испытывают и отрицательные эмоции, связанные с созерцанием некачественно нарощенных ногтей. Что касается последнего, то этого можно избежать, доверившись профессиональному и желательно проверенному мастеру, а также проводя своевременную коррекцию ногтей. Тем не менее, стоит отметить, что нарощенные ногти нельзя носить все время, их необходимо периодически снимать и проводить процедуры по оздоровлению ногтевой пластины.
Сегодня ногти наращивают несколькими способами - акриловым, гелевым, тканевым и смешанным. Каждая технология имеет свои особенности, которые мы и рассмотрим ниже.
Акриловое наращивание производится с применением специального порошка, который быстро затвердевает при соединении со специальной жидкостью. Массу равномерно наносят на ноготь с последующей полировкой и спиливанием неровностей. Акриловое нанесение позволяет получить идеально гладкую поверхность ногтя, это очень прочный материал, который не токсичен и не вызывает аллергии. Кроме того, акрил не нагревается при нанесении и не вызовет ожог даже при очень тонкой ногтевой пластине. Акриловые ногти легко поддаются ремонту и легко снимаются при погружении в специальный раствор. Акрил бережет Ваши ногти от влияния окружающей среды, и они отрастают быстрее обычного, потому существует необходимость частого проведения коррекции. К недостаткам такой технологии нанесения следует отнести длительность процедуры (до 4 часов). После снятия акриловых ногтей Ваши собственные ногти не будут блестеть и приобретут не эстетичный желтоватый оттенок, потому их придется постоянно красить.
Гелевые ногти наращивают на специальных формах или типсах, потому они распределяются на ногтях равномерно и не требуют отпиливания. Застывает гель под воздействием ультрафиолетовых лучей, воздействие которых благоприятно и для собственной ногтевой пластины. К полезным свойствам геля относится и то, что он пропускает влагу и позволяет ногтям дышать. Гелевая поверхность красиво смотрится, имеет натуральный блеск и такие ногти можно даже не покрывать лаком. Недостаток гелевой технологии в том, что ногти могут трескаться в последствии перепадов температур. Кроме того, такие ногти не подвергаются ремонту, поврежденный ноготь можно только поменять на новый, а сама процедура снятия гелевых ногтей достаточно трудоемка, их можно только спилить.
Для тканевого наращивания ногтей используется лен, шелк, стекловолокно (файбергласс). Натуральные ногти спиливают, крепят специальные типсы, которые оклеивают лоскутками ткани, пропитанными раствором. Такие ногти используют в последнее время все реже, так как хоть и ноготь испытывает самое меньшее раздражение, тканевые ногти непрочны, подвержены растрескиванию и срок их службы существенно меньше, чем ногтей нарощенных по другим технологиям.
Смешанная технология наращивания ногтей заключается в том, что на ноготь сначала наносится акрил, а сверху, когда он застынет гель. Таким образом, Вы получаете прочные ногти благодаря акрилу и красивую натуральную поверхность геля, который защищает Ваши ногти от отрицательного влияния окружающей среды. Кроме того, акриловый слой защищает ногтевую пластину от теплоты, которая выделяется при затвердевании геля.
Какую бы процедуру нанесения Вы не выбрали, Вам придется осторожно обращаться с ногтями, чтобы не сломать и не повредить их. Коррекцию нарощенных ногтей проводят через две недели после первого наращивания и приблизительно раз в месяц последующие разы.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица