Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Массаж восточный, ароматический, травяные мешочки

Все виды массажа условно можно поделить на две большие категории: лечебно-оздоровительные методики и процедуры расслабляющие, для удовольствия. Конечно, многие виды могут содержать в себе и релакс, и лечение одновременно. Но если вам делают шейно-воротниковый массаж, приводя в порядок «задубевшие» мышцы – это одно, а когда балуют волшебными прикосновениями и ароматами – совсем другое.

Где в москве сделать восточный массаж?

Чего, например, ждать от восточного массирования стоп или других участков тела? В основе проведения сеанса лежит работа специалиста с акупунктурными точками на теле пациента. Такие точки есть на лице и теле в большом количестве. И воздействие на них неизменно отражается на состоянии организма. В зависимости от результата, которого нужно достичь, давление на акупунктурные зоны может быть ощутимо сильным или приятно мягким. Как правило, восточные практики направлены на оздоровление тела через погружение в удовольствие и полное расслабление.

Аромамассаж тела. Скульптурный ритуал для лица

Сюда же можно отнести популярный в салонах черемушки и красоты аромамассаж. На кожу зоны воздействия наносят специальное масло или смесь, а затем прорабатывают мышцы. Сеанс начинается с легких поглаживающих движений и оканчивается энергичным воздействием. Аромамассаж может быть успокаивающим, призванным освободить мышцы от болей и зажимов. А может быть направлен на омоложение, моделирование подтянутого овала лица – и в таком «скульптурном» ритуале ароматические ингредиенты используют больше в качестве сопутствующего антуража.

Травяными мешочками по телу

Почти каждой девушке известно, что красивую фигуру можно создать, в том числе и с помощью массажа. А если болит спина, всегда ли лучшим выбором будут классические методики? В последние годы большой спрос имеют такие ритуалы как стоунтерапия черемушки и воздействие теплыми травяными мешочками. Эта техника имеет тайское происхождение. Полотняные мешочки заполнены смесью душистых лечебных трав. Перед тем как опустить на тело страждущего, их подогревают, а затем поочередно водят по проблемным зонам спины, акцентируя внимание на акупунктурных точках.

 

 

 

 

 

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица