Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Нитевой лифтинг. Безоперационная подтяжка лица Новые Черемушки

Для каждой женщины в определенном возрасте возникает вопрос о подтяжке кожи лица. Некоторое время назад бороться с опущением щек или век можно было только хирургическим путем. Сегодняшняя косметология богата на более лояльные процедуры лифтинга, не требующие оперативного вмешательства.

Подтяжка овала. Мезонити метро Новые Черемушки

Нитевой мезо лифтинг, или тредлифтинг подтянет опустившиеся ткани без операции. Методика хорошо зарекомендовала себя в борьбе с гравитационным и возрастным птозом нижней трети лица. С помощью нитей можно существенно омолодить кожу лба, область бровей, поднять уголки губ, устранить носослезные и носогубные складки.

При выраженном избытке кожи отличный эффект подтяжки дают линейные мезонити по акции. Они представлены шовным саморассасывающимся материалом. Основным компонентом мезонитей является полидиоксанон, сверху каждая нить покрыта полигликолевой кислотой, которая хорошо переносится организмом, так как она натурального, а не химического происхождения.

Тредлифтинг: показания

Проводится процедура тредлифтинга в основном в зрелом возрасте. Однако косметологи могут посоветовать мезонити к постановке уже сразу после 25 лет. Цель – профилактика серьезного возрастного ослабления тургора кожи. Мезонити будут поддерживать естественный упругий каркас тканей и тем самым отдалять естественное опущение тканей. Показания для постановки нитей:

  • опущение нижней части овала лица;
  • избыток кожи век и их опущение;
  • провисание бровей;
  • образование глубоких морщин на лбу;
  • образование носогубных складок;
  • общее ослабление тонуса кожи;
  • провисание и впалость щек.

Мезонити – преимущества в постановке

Армирование и уплотнение ослабленных тканей происходит безболезненно, с минимальным травмированием. Никакого процесса реабилитации, заживления, не нужно брать отгулы или отпуск. На коже не остается ни синяков, ни разрезов, ни отеков. Сами нити невозможно увидеть или прощупать. Они прекрасно вживаются в структуру эпидермиса, не дают аллергию или отеки. Эффект лифтинга от них нарастает и сохраняется в течение многих месяцев. Мезонити прекрасно сочетаются с массой омолаживающих методик. Например, сделав тредлифтинг, можно уже через неделю провести курс мезотерапии гиалуроновой кислотой, или биоревитализации.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица