Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Мезотерапия лица Эмбриобласт – улица Профсоюзная

Эмбриобласт – один из самых эффективных препаратов для проведения мезотерапии с целью омоложения кожи. Разработанный в лабораторных условиях известной французской корпорации Филорга, он показал на практике высокую регенерирующую способность при коррекции увядающей кожи. Этим и обусловил свою востребованность как у специалистов-косметологов, так и их пациентов.foto8

Эмбриобласт Филорга омоложение и профилактика старения – метро Профсоюзная

Внешне процесс старения начинается с изменений кожи на лице – появляются морщины, нарушается пигментация, пропадает свежее сияние, снижается упругость. Восстановить молодость и красоту косметологи предлагают путем инъекций. Вкалывание микроскопических доз определенных препаратов называют мезотерапией. Активные вещества, накапливаясь в клеточном матриксе эпидермиса, оказывают на него регенерирующее, омолаживающее действие. Проще говоря, стимулируют потенциал фибробластов, от которых зависит выработка эластина и коллагена.

Как работает мезотерапия Эмбриобласт

Для проведения процедуры можно составлять индивидуальные «коктейли», так и работать с уже готовыми растворами, каким и является Эмбриобласт Филорга. Его основной действующий компонент – фибробласт эмбрионов овцы, обладающий высокой стимулирующей активностью в отношении клеток эпидермиса человека. Забор биологического материала для препарата происходит на той стадии развития клеток зародышей животного, когда в них еще не сформировался иммунный код, способный повлиять на иммунную систему человека. И также они не отторгаются человеческим организмом, а нормально им воспринимаются. И более того, получают толчок к ускоренному производству собственных молодых клеток, из которых формируются главные компоненты кожи: коллаген и эластин. После введения Эмбриобласта существенно увеличивается синтез этих фибриллярных белков, а также гиалуроновой кислоты – и  процесс увядания эпидермиса постепенно замедляется, что выражается не только в остановке углубления морщин, но и их уменьшения.

Инъекции эмбриобласта отзывы

Наряду с компонентами биологического происхождения в препарат Эмбриобласт Филорга входят витамины (специальный антиоксидантный комплекс), коферменты, минералы, нуклеины, аминокислоты и другие вещества, принимающие непосредственное участие в формирование молодых клеток соединительной ткани. Мезотерапевтические инъекции препаратом обычно прокалывают курсом, в котором количество процедур, как и дозировка, рассчитываются индивидуально. Специалисты акцентируют внимание пациентов на том, что в данном случае мезотерапия лица не дает ожидаемого эффекта в борьбе с уже имеющимися серьезными дефектами внешности. Уколы больше отличаются профилактическим характером. Поэтому начинать их делать можно уже с 25-35 лет. Если женщину беспокоят глубокие носогубные складки или сильный птоз (опущение тканей), мезотерапию Эмбриобласт целесообразно комбинировать с уколами ботокса и диспорта, контурной пластикой, биоармированием.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица