Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Контурная пластика со скидкой – улица Профсоюзная

Инъекции красоты, к которым относится и контурная пластика, позволяют женщинам оставаться молодыми уже в довольно зрелом возрасте. Данное направление косметологии активно развивается, поэтому омолаживающие уколы черемушки постепенно становятся доступными, естественными и безопасными.lico

 

Стоимость контурной пластики лица – метро Профсоюзная

Контурная пластика лица относится к малоинвазивным методам омоложения. Как и уколы ботокса в лоб, процедура корректирует в основном морщины. Но не только мимические, а успешно справляется с возрастными изменениями, выражающимися в глубоких заломах и складках на самых разных участках лица и шеи.

Кроме того, контурная коррекция используется для исправления недостатков лица, связанных с нарушением овала и неудачных черт. Так, инъекциями моделируют четкие и более красивые линии подбородка и скул, увеличивают губы в черемушках, осуществляют лифтинг бровей, приподнимают веки, слегка изменяют форму носа и рта.

Для чего делают филлеры?

Распространенная практика — убирать носогубные складки препаратами контурной пластики, омолаживать шею и декольте. Что это за препараты? Они получили название — филлеры, что означает наполнители. Именно эту функцию, наполнять, они и реализовывают при нахождении в месте залома кожи, морщины или провисания. Кожа от присутствия филлера уплотняется, натягивается, приобретает объем, разглаживается.

Результат виден сразу, эффект коррекции сохраняется минимум полгода. Уколы филлеров проводят у нас, в условиях косметологического центра, так как процедура хоть и малоинвазивная, но довольно сложная. Необходимо точно определить зоны введения наполнителя, обеспечить комфортные ощущения и минимизацию осложнений.

Какие бывают филлеры. Какие дают результаты

Филлеры условно делят на 2 группы: синтетические и биосовместимые. Первую группу, к которой относятся силикон и его ближайшие «родственники» (полиакриламид и полиметилметакрилат) используют сегодня крайне редко. Силиконовые губы, например, считаются «прошлым веком», устаревшей методикой. Биосовместимые филлеры рестилайн — это наполнители нового поколения, производимые на основе гиалуроновой кислоты, которая является обязательным и естественным компонентом эпидермиса.

Наличие оптимального процента гиалуронки в тканях обеспечивает их хорошую увлажненность, а значит, поддержание упругого каркаса кожи. Дефицит данной кислоты ускоряет процесс старения эпидермиса и появления морщин. Таким образом, введение в кожу гиалуроновых препаратов — идеальный с точки зрения лазерного омоложения м. Черемушки и биосовместимости вариант. Уже через несколько часов после попадания в клеточную структуру дермы филлер становится ее частью, поэтому не отторгается и не дает аллергию.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица