Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Кавитация живота и талии – улица Профсоюзная

Сфера медицинской косметологии постоянно развивается, пополняясь все новыми и новыми аппаратными процедурами для ухода за лицом и телом. Теперь и похудение в черемушках стало легким и быстрым благодаря появлению метода кавитации, с помощью которого осуществляют неинвазивную, то есть безоперационную липосакцию жира.kavitacia

Ультразвуковая липосакция живота – метро Профсоюзная

Коррекция так называемых проблемных зон у женщин направлена в первую очередь на живот и талию. Здесь объемы чаще всего вызывают недовольство прекрасного пола. Аппаратная ультразвуковая липосакция метро Черемушки позволяет убрать излишки жира в течение непродолжительного курса процедур. Ранее похудеть подобным образом можно было лишь посредством сложнейшей хирургической операции, в ходе которой излишки жировой ткани изымались через разрезы в коже живота. Коррекция силуэта подобным образом сопряжена с высокими рисками, порой, опасными для жизни: например, возникновение закупорки артерий частицами жира.

Кавитация. Скидки. Где сделать?

Метод аппаратной кавитации со скидкой — принципиально новый подход в коррекции талии, во главу угла тут ставится безопасность и сохранение здоровья пациента. Отсутствие побочных эффектов и реабилитационного периода, сохранение целостности сосудов, уменьшение целлюлита, очевидный результат от первой процедуры — вот основные преимущества неинвазивной липосакции, на которую можно записаться практически в любом салоне красоты города Москвы и других регионах нашей необъятной родины.

Как же ультразвуковые волны, выделяемые аппаратом, влияют на разрушение жировых отложений? Совершенно безболезненно, как и процедура LPG эндермология м. черемушки, проникая на уровень скопления адипоцитов, ультразвук способствует образованию крохотных пузырьков, которые «раздуваются» и затем «взрываются». Такой эффект вызывает повреждение оболочек жировых клеток, разжижение и вымещение жира в межклеточное пространство. Там жировая субстанция смешивается с жидкостью и, как продукт распада, выводится через лимфатическую систему.

Похудеть в талии стало просто!

Кавитация разрушает в первую очередь крупные адипоциты, поэтому начало курса липосакции всегда является наиболее эффективным. Есть отзывы о потере до 10 см в талии после первых двух сеансов. Существенно снижается вес. Контуры силуэта постепенно обретают новые красивые формы: стройная талия, плоский животик с подтянутой и упругой кожей. Даже популярный медовый массаж живота не дает столь потрясающих результатов. Для пациентов с небольшими показателями избыточного веса бывает достаточно 4-6 процедур. Если требуется сильно похудеть в животе и талии, косметолог может назначить 8-10 сеансов ультразвуковой липосакции.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица