Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Криотерапия и криомассаж – улица Профсоюзная

Криотерапия активно применяется здесь в терапевтической и омолаживающей косметологии. Суть направления — воздействие на организм, его отдельные органы, сильным холодом. Например, по отношению к коже низкие температуры вызывают в ее клетках своего рода стресс, что приводит к активизации обменных процессов.krioterapija

Омоложение и криомассаж метро Профсоюзная

В ведении косметологов находятся такие эстетические недостатки, как рубцы, родинки, неравномерное утолщение кожи (кератоз), угревая сыпь, растяжки на теле, бородавки, различные эрозии и новообразования. Для их устранения специалисты предлагают воспользоваться процедурой воздействия жидким азотом сверхнизкой температуры. Дефектные ткани в процессе морозной обработки отмирают. А за счет высокой активности деления клеток, опять же, под влиянием холода происходит быстрая регенерация тканей.

Криопроцедуры жидким азотом

Жидкий азот удобен в применении, безопасен при грамотном назначении, дает превосходные результаты, в том числе и в борьбе с возрастным увяданием эпидермиса. Разновидностью криотерапии является криомассаж лица и тела. Косметический anti-age эффект достигается благодаря кратковременному «обмораживанию» тканей. Сначала организм реагирует на стресс резким сжатием сосудов, а затем их расширением, что обеспечивает оптимизацию кровотока. В итоге в коже повышается иммунитет. А поскольку возрастает сопротивляемость воспалительным процессам, то можно говорить об отличных результатах в лечении акне.

Криомассаж: показания и результаты

Криомассаж, подобно поверхностным химическим пилингам, способствует отмиранию и отшелушиванию верхнего рогового слоя. В структуре дермы в это время зарождаются молодые свежие клетки, и можно отмечать значительное повышение тургора кожи, разглаживание морщин на лице и растяжек на коже. Кроме того, новые клетки выравнивают рубцовую ткань. После нескольких сеансов криомассажа наблюдается стойкий лифтинг овала лица.

Процедуры криотерапии очень часто включают в антивозрастные программы, так как они прекрасно сочетаются с распространенными методиками омоложения и ухода за собой. Так, криомассаж может предварять некоторые пилинги, антицеллюлитные обертывания, им нередко завершают механическую чистку проблемной кожи и ручной пластический массаж лица.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица