Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Методы чистки кожи: улица Профсоюзная

Регулярная чистка необходима любому типу кожи. Косметология предлагает несколько видов очищения лица от закупорки пор, отмерших клеток, черных точек. Освобожденная от всего лишнего кожа лучше дышит, оптимально питается, а значит, выглядит свежо и молодо. В выборе подходящего способа чистки поможет косметолог на профсоюзной, после оценки состояния эпидермиса предложит ручной или аппаратный вариант.1 kosm

Виды механической и аппаратной чистки – метро Профсоюзная

До недавнего времени самым распространенным способом почистить лицо считалась механическая чистка руками врача. В этой процедуре кожу распаривают, чтобы раскрылись поры, а затем вынимают скопления жира и грязи специальной лопаточкой, работают также пальцами, обернутыми стерильной марлей. Результат отличный, однако у ручного метода немало минусов: болезненность; много противопоказаний; долго держатся краснота и отечность; высокий риск развития воспалений. Более гигиеничной и безболезненной будет вакуумная чистка, но она не рекомендуется людям со слабыми кровеносными сосудиками.

Ультразвуковой пилинг – чистка без боли

В связи с этим огромную популярность приобрел ультразвуковой пилинг, при котором поры открываются с помощью воздействия ультразвуковых колебаний. Притом, что цены на ультразвуковую чистку ненамного выше, чем на ручную. Воздействие узи-аппарата на кожу можно даже назвать комфортным, поэтому аппаратный пилинг имеет большой спрос у барышень с нежной и чувствительной кожей. Среди положительных моментов данной процедуры — активизация обменных процессов в тканях, что способствует повышение тургора и даже разглаживанию небольших морщинок.

Очищение лазером и фруктовыми кислотами: особенности

Более прогрессивной процедурой можно считать лазерный пилинг кожи, но его основной задачей является не столько очищение, сколько борьба с фотостарением. Если требуется качественно удалить грязь с лица и слой ороговевших клеток, имеет смысл воспользоваться химической чисткой. Наибольшее доверие у женщин вызывает чистка фруктовыми кислотами, или химический пилинг. Проблемная кожа покрывается кислотной маской с содержанием альфа-гидрокислот (например, гликолевой). Состав выдерживается на поверхности лица определенное время, за которое растворяет кожное сало, комедоны и загрязнения.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица