Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Классический массаж всего тела в Черемушках

Массаж тела — один из древнейших способов приведения тела и души в здоровое состояние. Почти за 5000 лет человечество не придумало достойной альтернативы классическому массажу всего тела, и эта услуга предлагается салонами красоты в черемушках наряду с современными процедурами косметологии.857 train-spb-01.21-02

Где сделать классический массаж в Новых Черемушках

Влияние классического массажа на физическое и психическое состояние организма невозможно переоценить. Врачи рекомендуют его в комплексной терапии самых разных недугов — от паралича до радикулита, от мигрени до целлюлита. Отмечается высокое профилактическое значение процедуры lpg по акции в медицине и эстетической косметологии. Многие программы реабилитации опорно-двигательного аппарата, всех систем и внутренних органов неразрывно связаны с назначением терапевтического общего массажа.

Классический массаж руками – что дает?

Популярный метод работы с пациентом — массаж руками. Мастер задействует множество приемов и техник, оказывающих то или иное влияние на разные органы и части тела. С каждым сеансом происходит постепенное восстановление их нормальной работы. Мы знаем немало видов услуги, которые могут преследовать конкретные цели. К примеру, антицеллюлитный массаж черемушки разглаживает кожу и корректирует фигуру.

От болей в спине, позвоночнике и мышцах способен избавить лечебный массаж спины, он же является отличным средством релаксации. Немало поклонниц у медового массажа тела, который очень питательный для кожи и помогает вернуть ей эластичность гладкость, упругость.

Профессиональный ручной массаж и его эффекты

Профессиональное выполнение классической процедуры оказывает многостороннее действие на тело человека:

  • Погружает в релакс и расслабляет;
  • Устраняет зажимы и боли в мышцах;
  • Снимает нервное напряжение и усталость в теле;
  • Ликвидирует мышечные и суставные боли;
  • Снижает хронические системные боли (например, головные);
  • Повышает тургор и эластичность кожных покровов;
  • Способствует расщеплению жировых отложений и улучшению микроциркуляции в подкожной клетчатке;
  • Выводит лишнюю жидкость и продукты метаболизма, тем самым устраняет отеки, избыточный вес, проявления целлюлита;
  • Способствует похудению, как ультразвуковая кавитация тела, и моделированию совершенной фигуры;
  • Делает кожу лица упругой, а овал лица четким, дает общее омоложение;
  • Избавляет от депрессии, последствий стресса, поднимает настроение;
  • Нормализует давление, сердечные ритмы, дарит спокойный крепкий сон.

Основными приемами классического массирования тела называют всего 4: растирание, поглаживание, вибрация и разминание. Каждый предназначен для определенного этапа процедуры. Например, начинается сеанс с плавных и медленных поглаживаний, что способствует постепенному разогреванию и подготовке организма к принятию более сильных приемов.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица