Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Гликолевый пилинг в Черемушках

Гликолевый пилинг можно сделать в любом центре красоты. Это доступная, эффективная, а потому популярная процедура, которую многие женщины выбирают из всего многообразия химических пилингов. Результат очищения и улучшения состояния кожи достигается путем нанесения на ее поверхность слабоконцентрированный АНА-кислоты.zhurnaya kozha443

Чистка кожи кислотным пилингом Новые Черемушки

Гликолевая относится к классу фруктовых, который оказывают на эпидермис дозированное поверхностное действие. Они повреждают клетки, из которых состоит только верхний слой эпидермиса, глубоко не проникают, но способны избавить от многих косметических проблем. и ультразвуковая чистка тоже

Разумеется, при поверхностном воздействии состава не стоит рассчитывать на устранение глубоких складок и морщин, коррекцию серьезных рубцов. При таких проблемах лазерная шлифовка лица будет наиболее действенной. А вот гликолевая кислота, отшелушивая частицы отмершего эпителия, делает лицо гладким, ухоженным, идеально чистым. Достаточно быстро избавит от комедон, прыщиков, красных пятен и рубчиков после сыпи.

Все плюсы процедуры

Пилинг гликолевым раствором хорошо отражается на коже жирной и проблемной: чистит и сужает поры, отбеливает, сглаживает рельеф, улучшает кровоснабжение, активизирует обменные процессы в верхних слоях эпидермиса.

Несмотря на достаточное мягкое воздействие такой кислоты, процедура все же лучше проводить в центре красоты черемушки, где опытный специалист точно знает время экспозиции и следует всем правилам проведения пилинга. Среди достоинств фруктового гликолевого отшелушивания следует выделить его хорошую переносимость всеми типами кожи, возможность применения на участках, требующих деликатного воздействия. Это периоральная и периорбитальная области на лице, зона декольте и шея.

Какого эффекта ждать от гликолевого пилинга?

Заметный эффект свежести и чистоты лица дает первый же сеанс. Вы выглядите помолодевшей, отдохнувшей, избавляетесь от противных черных точек, воспалений и мелких морщинок.

Коротко о сути проведения: лицо очищают лосьоном от поверхностных загрязнений, затем кистью или марлевым тампоном наносят состав-эксфолиант. Спустя 7-10 минут слой фруктового пилинга тщательно смывают. Во время экспозиции может ощущаться небольшой дискомфорт: покалывание и жжение, таким образом эпидермис вполне нормально реагирует на кислотный пилинг. После него обработанные участки обязательно обильно увлажняют кремом.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица