Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Удаление пигментных пятен в Черемушках

Для любой женщины будет неприятным появление на коже пигментных пятен. Даже симпатичные веснушки могут испортить настроение, хотя утверждение о том, что они портят красоту — довольно спорное. Если солнечные «отметинки» или возрастную пигментацию вы считаете серьезной проблемой, то косметология в черемушках готова предложить ряд способов ее решения.lazer shlifofka

Химический и лазерный пилинг Новые Черемушки

Пигментные «украшения» часто беспокоят в период беременности и сохраняются после нее, это так называемые хлоазмы. Некрасивыми пятнами кожа может отреагировать на заболевания печени и крови, дестабилизации функция пищеварительного тракта. К появлению пигментных пятен приводит чрезмерная любовь к загару, это первый признак фотостарения кожи.

После общего обследования у врача можно обращаться дерматологу-косметологу. Вам назначат отбеливающие процедуры. Эффективны в этом плане химический пилинг Джесснера, отлично отбеливает салициловая и гликолевая кислоты. В ходе перечисленных процедур удаляется поверхностный слой эпидермиса вместе с его недостатками: загрязнениями, морщинками, рубчиками и, конечно, с пигментными пятнами. Чтобы пациент получит отличный результат без дальнейшего рецидива, рекомендуется курс недорогих фитопилингов из 3-4 процедур, проводимых раз в 1-2 недели.

Лазерная косметология в лечении пигментных пятен

Незаменимая процедура в терапии пигментации кожи — лазерная шлифовка Sellas 1550, новейшая методика применения лазера в косметологии. От классического углекислого пилинга отличается более щадящим воздействием, при сохранении высокой эффективности в обновлении кожных тканей. Процедура исключает удаление дефектной кожи сплошным слоем.

Метод лазерной шлифовки Sellas 1550 — здоровая и красивая кожа

Реконструкция эпидермиса в результате лазерного пилинга черемушки происходит за счет нанесения лучом микроскопических фракций, располагающихся друг от друга на определенном расстоянии, в виде «сетки». Соседство поврежденных участков кожи с целыми заставляет организм активно формировать эластин и коллаген. В результате зоны с нарушенной пигментацией (солнечными веснушками, мелазмами, хлоазмами, пятнами фотостарения, возрастного лентиго) заменяются здоровым и равномерным по цвету эпителием. Лечение пигментных пятен методом фракционного термолиза абсолютно безопасно, не вызывает ожога тканей и может проводиться без наркоза. Частота лазерных импульсов, как и глубина фракций регулируются косметологом на аппарате — в зависимости от места локализации и величины пигментных образований.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица