Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Салициловый пилинг в Черемушках

Одна из самых востребованных процедур в косметологии лица — химический пилинг. Это не только основательное очищение кожи, но и способ сделать ее моложе, эластичнее.himich-piling

Особенности салицилового пилинга в Новых Черемушках

Под воздействием кислот растворяются скопления старых омертвевших клеточек, грязное содержимое пор, состоящее из пыли и остатков секрета, вырабатываемого сальными и потовыми железами. К процедуре с применением салициловой кислоты — салициловому пилингу — существуют определенные показания. как и к лазерной фракционной шлифовке

Поскольку салицилка дает мощное антибактериальное и успокаивающее действие, эксфолиацию с ней назначают при таких проблемах с кожей, как угревая сыпь, жирный блеск, комедоны, пористость, склонность к воспалению. Прекрасный выбор для тех, у кого появились пигментные пятна после долгого пребывания на солнце, состав отбеливает кожу, выводит также веснушки.

Есть показания? Выбирайте салициловое отшелушивание

Химический пилинг салицилкой — верное средство при тяжелом акне, оставляющем после себя некрасивые пятна и рубчики. Жирную кожу, подверженную высыпаниям, а также пористую пилинг приводит в нормальное состояние, устраняет неряшливый сальный блеск, защищает от распространения угревой инфекции. Проведение профессионального отшелушивания салициловой кислотой не ограничено возрастными рамками, оно подходи и подросткам, страдающим от прыщей, и зрелым дамам для борьбы со всеми признаками старения кожи.

Доверять своей лицо эксфолиации — это риск, важно соблюсти гигиенические условия и нормы безопасности применения кислот. Желательно все этапы процедуры доверить салону красоты в черемушках, опытный косметолог вернет коже здоровье и красоту, вам останется лишь полностью довериться мастеру. В зависимости от того, с какими проблемами лица придется работать, салициловый пилинг может быть облегченным, отшелушивающим только верхний сой эпидермиса (15% раствор кислоты), а может быть поверхностно-срединным (25-30% раствор). Последний вариант рекомендуется для достижения лифтинга лица и омоложения, поскольку он воздействует на средние уровни дермы и запускает в них более активные процессы регенерации клеток.

Проведение процедуры

На подготовительном этапе косметолог нормализует естественный кислотный уровень кожи, очищая и обезжиривая ее. а как действует лазерный пилинг? Потом наносится основной химический раствор, выдерживается необходимое время, нейтрализуется и смывается. Завершающий штрих — успокаивающая маска, которая снимет припухлости и покраснения. После салициловой обработки обновляющийся эпидермис будет отторгать старый эпителий в виде шелушения, но может продлиться до 7 дней, ускорить процесс регенерации помогут увлажняющие и смягчающие средства.

Кому противопоказана процедура

Запрещена кислотная химическая эксфолиация при беременности и когда вы кормите малыша грудью. Сеанс необходимо отложить при высокой температуре, незаживших ранках и царапинках на лице, обостренном герпесе, дерматите, если получен свежий солнечный ожог и сразу после солярия, должна пройти хотя бы неделя.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица