Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Контурная пластика лица в Черемушках

Основное предназначение контурной пластики лица — выравнивание морщин. Они заполняются специальными препаратами. Сегодня это биологичные гели на основе гиалуроновой кислоты, молекулы которой стабилизируются и органично встраиваются в структуру эпидермиса после проведения процедуры. Филлеры — так называются эти гели.botox cheremushki

Заполнение морщин Новые Черемушки

Также метод контурной пластики в черемушках применяют для коррекции рельефа кожи при гравитационном птозе, рубцах, изменениях контуров скул и подбородка. Введение филлеров — наиболее эффективный и щадящий способ увеличения губ и улучшения их рисунка. Поскольку гиалуроновая кислота — естественный для матрикса дермы компонент, то на препараты контурной пластики не нужно делать аллергопробы, инъекции хорошо переносятся и дают мгновенный эффект омоложения.

Для устранения перечисленных выше косметологических проблем производители предлагают несколько линеек препаратов. Любая линейка может иметь несколько видов филлеров, отличающихся по плотности, вязкости, концентрации гиалуронки, продолжительности рассасывания и прочими характеристиками.

Филлеры для контурной пластики: Рестилайн и другие

Самые известные гели это: Рестилайн для увеличения губ, Перлайн и Ювидерм для моделирования овала лица, заполнения глубоких складок. Белотеро популярен как хороший увлажнитель дермы, а Теосиаль дает естественный объем губам и мягко корректирует морщины. Препарат Суржидерм заполняет носогубные складки на отлично, как и умеренные и серьезные морщины в области лба, щек, носослезной борозды.

Поскольку для каждого филера свойственны свои характеристики и особенности, выбор геля для введения должен обсуждаться с косметологом. Он учтет и тип кожи, и насколько выражены признаки старения, какие именно зоны требуют безотлагательной коррекции, а какие еще «потерпят». Если препарат выбран грамотно, то пациента ждут ошеломляющие результаты, будь то омоложение лица ботоксом или увеличение объема. Как правило, такой гель равномерно распределяется в складке, не виден визуально, не прощупывается пальцами. После введения остаются небольшие припухлости, но они самостоятельно проходят на вторые-третьи сутки, а то и раньше.

Контурная коррекция лица: показания

Следует отметить, что контурную пластику лица просто обожают девушки и женщины. И, прежде всего, за почти моментальный и естественный результат, а также за вполне доступную стоимость уколов красоты при сохранении эффекта больше чем на год. С помощью процедуры контурной пластики можно сделать следующее:

  • заполнить морщины вокруг глаз, на лбу и переносице;
  • приподнять брови, веки, уголки рта;
  • добавить объем скулам и губам;
  • получить лифтинг щек, носогубной и губоподбородочной зон;
  • убрать припухлости и синяки под глазами;
  • выпрямить кисетные складки, идущие от губ;
  • получить омоложение шеи и декольте (заполнение кольцеобразных морщин);
  • безоперационную коррекцию формы губ, скул и носа;
  • уменьшить атрофические рубцы, сократить ширину и глубину растяжек.

Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица