Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Увеличение губ гелем Черемушки

Ноу-хау в области увеличения губ появилось несколько лет назад — в косметологии стали применяться филлеры, или гели с гиалуроновой кислотой. Раньше модного объема губ добивались при помощи так называемой накачки — медицинским силиконом и искусственными полимерами, например, акрилом.guby

Увеличение губ филлерами Новые Черемушки

Синтетические наполнители, находясь в толще губ, вызывали немало проблем. Организм плохо воспринимал присутствие силикона в мягких тканях, нередко отторгал его, сбивался в плотные комки, риск развития воспалительного процесса был очень велик. Кроме того, вид силиконового рта был далек от натуральности, можно сразу определить, что губы искусственно увеличены. А что такое филлеры?

Контурная пластика рестилайном

Когда в косметологии появились гиалуроновые гели Рестилайн, Теосиаль и другие, услуга увеличения губ стала очень популярной. Без риска для здоровья можно стать обладательницей красивого и четкого контура, сексуальной пухлости и сочности верхней или нижней губы. Гиалуроновая кислота, содержащаяся в препаратах для объемной коррекции лица, это естественный компонент дермы. Она притягивает к себе молекулы воды, поэтому после помещения геля под кожу наступает хорошее увлажнение иал систем, разглаживаются морщинки, восстанавливаются упругость и объем.

Гели-наполнители для губ: эффект

Если уколы ботокса губ направлены на борьбу с мимическими морщинами, то инъекции гиалуроновых препаратов — на омоложение кожи за счет глубокого увлажнения и выделения собственного коллагена. Практиковать контурную пластику лица с целью увеличить губы можно в любом возрасте. Пациенты поучают предсказуемый и безопасный объем, а также необходимую упругость и молодость эпидермиса. Сам процесс введения филлеров занимает всего несколько минут, в каждой линейке филеров существуют гели, предназначенные специально для губной коррекции.

Вынимать гель как этого раньше требовал силикон не нужно, препараты рассасываются самостоятельно, разрушаясь на безвредные составляющие. Контурная коррекции губ настолько безопасна, а стоимость инъекций в Москве невысока, что многие девушки и женщины прибегают к ней снова и снова. В среднем до полного рассасывания филлера от момента введения проходит 8-9 месяцев.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица