Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Проблемы с кожей? Попробуйте мезотерапию

Мезотерапия — это микроинъекции определенных препаратов на уровень среднего уровня кожи (мезодермия). В косметологии методику применяют для решения разных вопросов: общего омоложения лица и тела, лечения угрей и рубцов, сокращения растяжек и признаков целлюлита. В отдельную процедуру выделяют мезотерапию головы (волосистой части), призванную решить проблемы выпадения волос, себореи, перхоти.botoks

Мезотерапия улучшит состояние кожи

В разном возрасте у человека могут быть разные проблемы с кожей. Подростки обычно страдают от активных форм угревой сыпи. После 25 лет клетки эпидермиса начинают постепенно сбавлять обороты регенерации, запускается процесс их постепенного увядания. Вот тут и приходят на помощь инъекции, активные вещества которых омолаживают, лечат и в целом улучшают состояние кожи.

При условии грамотно подобранных препаратов и качественно проведенного курса уколы мезотерапии могут произвести эффект мини операции по лифтингу лица. Надо отметить, что вмешательство в работу организма при этом минимальное. Благодаря использованию ультратонких игл, вводимых на глубину не более 1-3 миллиметров, процедура может похвастать отсутствием дискомфорта и безопасностью.

Омолаживающие инъекции: мезо коктейли

После того как омолаживающий или лечебный коктейль распределяется в клетках дермы, он сразу начинает действовать на проблемные зоны. Если в составе коктейля присутствуют гиалуроновая кислота, витамины и ферменты, то в тканях происходит мощный выброс эластичных белков, уровень коллагена повышается. И результат подобного действия — видимый лифтинг кожи. Она также обретает здоровье, упругость, заметно сокращаются морщинки и количество прыщиков.

По каким показаниям делают мезотерапию

В каких случаях мезотерапия однозначно поможет:

  • морщины возле глаз и в уголках губ;
  • сухость и дряблость эпидермиса;
  • тусклый цвет лица;
  • носогубные морщины;
  • угревая болезнь на любой стадии;
  • рубцы от прыщей, стрии, сосудистая сетка;
  • жировые отложения в области подбородка и на теле;
  • повышена жирность и пористость кожи;
  • пигментные пятна, витилиго, веснушки;
  • усталая кожа, круги под глазами;
  • незначительные нарушения овала лица.
  • целлюлит, «галифе».

Как известно, мимические морщинки могут стать проблемой еще довольно молоденьких девушек. Для их коррекции успешно применяют ботокс, но его также можно комбинировать с мезотерапией, чтобы улучшить результат. Длится один сеанс обкалывание всего 20-30 минут. Для стойкости эффекта рекомендуют курс, его продолжительность и периодичность процедур определяются индивидуально.

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица