Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Джесснер-пилинг в косметологии лица

В косметологии по лицу успешно применяются химические пилинги разного уровня воздействия на эпидермис. Независимо от конечного результата той или иной процедуры, принцип действия один: происходит отшелушивание одного или нескольких слоев дермы с последующим их обновлением.piling ANA

Состав пилинга Джесснера и его свойства

Так, пилинг Джесснера считается классическим. Он, как и лазерная шлифовка в Черемушках, дает видимое омоложение кожи, прекрасно справляясь с морщинами небольшой глубины, признаками фотостарения, умеренно выраженной дряблостью, различными косметическими дефектами.

Джесснер-пилинг представляет собой комбинацию нескольких кислот, соединенных в определенных пропорциях и имеющих разную концентрацию. Это фруктовые кислоты: молочная и лимонная по 5%; плюс салициловая кислота 8% и вещество-резорцин 25%.

Показания для химического пилинга

  • Возрастные и мимические морщины на лице; возможности ботокса
  • Фотостарение, веснушки и пигментация;
  • Широкие загрязненные поры;
  • Угревая болезнь вплоть до 4 степени и послеугревые рубцы;
  • Розацеа и витилиго;
  • Рубцы и кератоз;
  • Подготовка к срединному и глубокому отшелушиванию (например, ТСА-пилинг).

Какой результат дает процедура Джесснера

Состав, используемый в процедуре, действует на эпидермис как сильный антисептик, оказывает прекрасный противовоспалительный эффект. Даже после разового косметологического сеанса пациенты отмечают существенное снижение количества папул акне, а также комедонов. Мезотерапия от акне Жирность таких проблемных зон как лоб, крылья носа и подбородок заметно снижается за счет уменьшения выделений подкожного сала.

Действуя очень мягко, эксфолиант тем не менее отлично выравнивает кожу, осветляет ее, повышает эластичность. Джесснер отшелушивание затрагивает клетки дермы только в пределах рогового слоя. Однако антивозрастной эффект от процедуры сравнивают с тем, что дает фракционное омоложение или срединный пилинг. Это связано с тем, что уникальный комбинированный состав кислот обладает еще и сильными кератолитическими и сенсибилизирующими свойствами. Косметологи советуют проводить здесь пилинг джесснера курсом из трех процедур раз в месяц или из 5-6 с интервалом в 2 недели.

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица