Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Фотоэпиляция в салоне и дома

Самые разные виды эпиляции предлагают сегодня салоны. Среди клиенток, желающих быстро и навсегда избавиться от лишних волосиков на теле или лице, существует даже негласный рейтинг процедур. Среди определяющих параметров не только стоимость эпиляции бикини или ног-рук, но и то, насколько прост метод, комфортен и безопасен для кожи.epilyacia devushki

 

Девушки предпочитают фотоэпиляцию: почему?

 

Лидера в этом рейтинге два — тут биоэпиляция, или восковая и фотоэпиляция, когда разрушение волос происходит под точечным воздействием световых частотных вспышек. Почему отдают предпочтение этому способу? Во-первых, за один сеанс возможно обработать достаточно большой по площади участок тела.

 

Во-вторых, свет, проникая внутрь волосяного стебля, «поражает насмерть» его фолликул. Вследствие этого мертвый волос, выпав, уже никогда не может вырасти вновь, корень-то уничтожен. Сама процедура не занимает много времени – как, скажем ее «родственница», где используется лазерный свет. Одна фотовспышка – это один момент, поэтому со всеми подготовками кожи сеанс может закончиться уже через несколько минут.

 

Выбрать процедуру в салоне

 

Благодаря несложности процесса фотоэпиляцию можно делать и в домашних условиях. Производители вот уже несколько лет выпускают компактные приборы для самостоятельного использования.

 

Но разумные женщины все равно предпочитают процедуры в центре красоты, и это правильно вот по какой причине. Дело в том, что полная безопасность вспышек без риска получить ожог или другие нежелательные последствия, обусловлена умением и опытом специалиста.

 

Несмотря на то, что к домашнему прибору для эпиляции прилагается подробная инструкция использования разных режимов, возможно ошибки. Так, например, зачастую женщины не соблюдают интервалы между обработками, а это 4-6 недель. Кроме того, в салоне до и после процедуры фотоэпиляции всегда проводят уход за кожей, предотвращающий появление прыщиков, зуда или врастания волосков.

 

Купить домой фотоэпилятор – так ли это безопасно?

 

С другой стороны, покупая себе портативный аппарат для удаления растительности, можно сэкономить деньги на салонных услугах — цены на лазерную и фотоэпиляцию нельзя назвать дешевыми. Хотя и сам прибор стоит дорого, однако в сумме все походы к косметологу на приведение тела к гладкости обойдутся гораздо дороже.

 

В то же время, если речь идет об обработке деликатных мест, той же интимной зоны, то помощь профессионала в таком случае необходима. Хотя бы из соображений удобства, самостоятельно хорошо обработать деликатный участок не всегда удается. Итак, осуществлять ли эпиляцию дома, либо обращаться к специалистам, в любом случае решает каждый сам, взвесив все за и против и оценив конечный результат.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица