Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Кавитация: сбросьте груз лишнего веса

Похудеть без диеты раз и навсегда — мечта многих женщин. Особенно тех, кому жир досаждает в виде устойчивых отложений на бедрах и талии. Именно в этих, так называемых проблемных зонах, он почти никогда не поддается голодовкам, и с большой неохотой уходит от спорта.popa na_pljage

Причем физические нагрузки должны быть постоянными и интенсивными. Дело в том, что женский организм не считает «жировые подушки» на боках и животе ненужным балластом. Напротив, он специально накапливает подкожную прослойку, которая так портит фигуру.

Ультразвук спешит на помощь

Новейшие методики аппаратной косметологии, помогающие организму самому утилизировать избыточные жировые клетки, — это путь к стройному телу. Вне конкуренции сегодня кавитация, мягко и эффективно приводящая организм к намеченной цели: безвозвратному похудению.

При аппаратном воздействии на проблемные места жировая ткань разрушается колебаниями, вызванными волновыми ударами ультразвука. Та фигура, которую пациенты приобретают в результате курса кавитации, является следствием разрушения адипоцитов, улучшения обмена веществ и постепенного восстановления тех функций организма, которые раньше мешали оставаться стройными.

Кавитация — надежный метод похудения

Потеря лишних объемов через процедуру ультразвуковой липосакции цены — надежный метод, позволяющий обойтись без жестких ограничений в питании. Наряду с аппаратными сеансами косметологи используют вспомогательные средства, подталкивающие организм к выведению лишнего жира и подтягивающие кожу.

Так, многолетний опыт показал эффективность массажа lpg со скидкой в восстановлении эластичности и упругости кожного покрова. И особенно в лечении целлюлита. Чередуя обе методики, можно добиться потрясающих результатов в работе над моделированием тела. Примечательно, что те части фигуры, которые прошли коррекцию безоперационной липосакцией, остаются стройными навсегда. Вам лишь потребуется поддерживать красоту массажами или спа-процедурами.

Избавиться от жира раз и навсегда

Можно сказать, что ультразвуковая кавитация дает такой долгосрочный результат, который недоступен при традиционных методах похудения. У пациентов после процедуры никогда не случается «обратного эффекта», так как они не голодают, не подсчитывают количество калорий в своих тарелках, не пьют слабительное. Они комфортно проводят 30-40 минут в центре косметологии, где абсолютно безопасно и безболезненно возвращают тело к идеальным пропорциям.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица