Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Коррекция морщин для тех, кто боится уколов

Инъекции — один из самых популярных способов борьбы с мимическим и возрастным старением кожи. Так называемые уколы красоты косметологи сегодня делают по разным методикам. Для структурной регенерации тканей используют реструктуранты с гиалуроновой кислотой. Для внутреннего заполнения «заломов» и складок — филлеры.botoks

 

Можно ли омолодиться без уколов?

 

Еще есть мезотерапия, оказывающая на эпидермис восстанавливающее, лечебное воздействие, которое наряду с другими проблемами кожи решает вопрос и ее преждевременного увядания. И хотя в процессе введения препаратов применяют анестезию и ультратонкие иглы, страх перед инъекциями может стать настоящим барьером на пути к омоложению.

 

Если вы боитесь колоться настолько, что готовы терпеть морщины и втихомолку страдать от невозможности преобразить внешность, то следующая информация для вас. Существует прекрасная альтернатива уколам. Это целый список процедур, которые отлично разглаживают кожу, заставляют ее клетки вырабатывать больше коллагена, подтягивают и освежают.

 

Безыгольная мезотерапия

 

Классическая мезотерапия основывается на подкожных микроинъекциях. Разновидность услуги — насыщение эпидермиса активными компонентами и витаминами без применения шприца. Процедура хороша на ранних стадиях увядания кожи, ее хорошо применять для нежных участков лица и тела — области вокруг глаз, в уголках губ, в зоне декольте, на руках и на шее.

 

Косметологические препараты доставляют в срединные слои дермы при помощи специальной аппаратуры, которая многократно увеличивает проницаемость клеточных мембран и позволяет смеси из витаминов и микроэлементов «добраться» на нужную глубину. Долгосрочный лифтинг-эффект и вожделенную гладкость кожи можно увидеть после 6-8 сеансов.

 

Методика нормализует все важные процессы в структуре эпидермиса, восстанавливает образование коллагена и эластина, повышает тургор кожи и устраняет отеки.

 

Радиоволновой лифтинг

 

Процедура относится к аппаратной косметологии центров красоты. Для омоложения используют воздействие радиоволн, создающих тепло. Разогревая слой за слоем стареющую дерму, технология запускает в ней механизм активного деления клеток-фибробластов и производство собственного коллагена, от количества которого напрямую зависит упругость  и молодость лица.

 

Результат от процедуры отличается пролонгированным действием. Окончательный эффект после курса rf-лифтинга можно ожидать спустя несколько недель, и только через много-много месяцев может понадобиться повторение процедуры.

 

Аппаратный пилинг

 

К этому направлению безинъекционного омоложения относят лазерный пилинг от морщин и шлифовку, ультразвуковую чистку, алмазную микродермабразию. С помощью соответствующей энергии (лазерного луча, ультразвука, механических алмазных насадок) косметологи проводят глубокое очищение кожи. Поскольку верхние ее слои благополучно удаляются, энергия получает доступ к пластам дермы, отвечающим за выработку эластиновых и коллагеновых волокон.

 

По законам природы взамен старой кожи должна образовываться новая, что и совершается. Благодаря ускоренной регенерации тканей омоложение происходит уже после первого сеанса. А назначенный специалистом курс позволит надолго избавиться даже от самых серьезных возрастных проблем.

 

 

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица